Enchanted Forest The Vagabond Prince - ах этот принц-бродяга из очарованного леса... смородиновый куст в хвойном лесу. Ягоды..спелые, сочные. теплые... как хорош в холода этот кусочек яркого лета!!!
Теперь и другие ароматы этого бродяги хочется. Хотя бы попробовать...в идеале приобрести
Пытаюсь приручить Бандита. Духи (не винтажные, вариант синий флакон-белая крышечка) сели сразу и невероятно красиво. А вот полученная на днях винтажная EDT решила показать характер, выдав суровое хозяйственное мыло с легким намеком на постное масло. Но ничего, буду экспериментировать и приноравливаться. Аромат того стоит!!!
Ubar Amouage - мой зимний ароматец, тк в теплую и жаркую погоду очень душит. Заявленный в пирамидке жасмин вообще не чувствую, на счастье, тк не переношу жасмин в парфюмерии, сплошной сандал сандалович.
Ubar Amouage - мой зимний ароматец, тк в теплую и жаркую погоду очень душит. Заявленный в пирамидке жасмин вообще не чувствую, на счастье, тк не переношу жасмин в парфюмерии, сплошной сандал сандалович.
goi, Ольга Ивановна, я даже больше скажу - мне Убар пахнет почти один-в-один как имеющийся у меня абсолют жасмина, разведенный в жожоба (1:10). И нотки индольные те же.
За абсолют ручаюсь, а Убар у меня в отливанте, разве что с ним что не в порядке..? Не с распива брала (как обычно), а поменялась с форумчанкой.
Id Mendittorosa - мощнецкая у него аура! Стойкий и нереально шлейфовый. Сегодня охватил много комплиментов, в том числе от прохожих. Приехав домой муж его оценил с новой силой. Интересное в нем сочетание мощи и деликатности.