Ascot Moon JTC Xerjoff - а ведь сначала казался чисто мужским, даже брутальным ароматом, но пока тестила-тестила в домашних условиях, чтобы все-таки понять, подходит ли он предполагаемому получателю этого аромата как подарка, постпенно возникли сомнения, что может он (аромат) мне и самой нужен?
Промозглый поздне-осенний денек сегодня.
Выглянула из окна - бр-р-р!!! Как-то невесело от мысли, что надо себя, любимую, из дома выгонять. Ладно, добавим арома-защиты!))) Шипр, конечно! Рука некоторое время металась между Русской шалью и Knowing - Эсти победила. И я не пожалела! На улице меня на мгновение сковал моросящий панцирь ноября, приправленный ветерком, но через пару мгновений - как будто ажурная золотая сеть, зазвенев, развернулась вокруг меня! Так улыбчиво-медово, задорно, хрустально! Ноги сами понесли на третьей (минимум) скорости -и в нужном-таки направлении!!! Все стало просто замечательно!
Чудесный, холодный и мОросный ноябрьский день! И Новым Годом, шьёррррт побьеррррри, уже пахнет! Как весело и здОрово жить, дорогие Дамы и Господа!!!
Сегодня снова Chanel#22, только более ладанная версия. Днем забрала у парфюмерной феи Органзу средней престарелости. Кроме слова 'мощно' на ум больше ничего не пришло. В помещении очень сладко и насыщенно, а на улице в морозец она такой потрясающий шлейф выдала! Муж вынес вердикт: 'однозначно оставлять'. Он любит, чтобы от женщины 'хотелось откусить' Я пока не поняла хочу ли быть настолько съедобной
Гардения гранд суар ПГ - это называется запой, который день не хочется менять этот аромат, два пшика с утра и один ближе к вечеру, великолепный аромат, восхитительная гардения на зеленой подложке (похоже на Приват Коллекшн, я имею в виду зеленую подложку).
Ну вот как меня занесло в эту линейку??? Теперь хочу их всех по флаконах!!!!
(Мало мне моих других линеек...)
А я сегодня в Les Contes - Bonheur.
Что-то никто в той теме не пишет - я одна, что ль, такая?.. У кого-то еще есть их ароматы?)
Не сказать, что бог весть какой шедевр, и цену я считаю завышенной - но аромат приятный, нежный.. больше для лета, конечно, легкий. )
, а во флаконе с бордовой крышечкой точно женская т/в? Много мха, смол, горьковатой смородины.. Ни одного цветочка не чувствую, ни одного фруктика, а снимать с себя второй день не хочется.