В субботу был Skin Petals Illuminum, в воскресенье - Остров Гавайи Майкла Корса, сегодня - Sissi Marc de la Morandiere. в общем, практически летний набор...
Сообщение отредактировал Iris: 08 Сентябрь 2014 - 20:02
Parfumerca, версия духов на мне не супер-долго держится, но и сказать, что сразу слетает не могу.
Сегодня, кстати, пользую новый отливантик Премьерной, до этого-только мимоходом. Ну, что могу сказать...увы и ах((. Какое разочарование..
Parfumerca, версия духов на мне не супер-долго держится, но и сказать, что сразу слетает не могу.
Сегодня, кстати, пользую новый отливантик Премьерной, до этого-только мимоходом. Ну, что могу сказать...увы и ах((. Какое разочарование..
Не знаю, может я перестаю ощущать её.....Наверное правильно, что пытаюсь избавиться. Столько подходов, и всё не то. Старомодной кажется, и всё(( То есть мало того, что слетает, так еще и аромат сам по себе не нравится
Laetitia Millesime Rance 1795 - в начале какофония ароматов Chambre Noire Olfactive Studio и Cuir Ottoman Parfum d`Empire ( хотя ни кожа,ни замша в пирамидке Летиции не заявлена ), чуть позже раскрываются мои любимые пачульки, такие нееееежные, смолы мягонькие, а в базе такая ванилька томная. Стойкость хорошая для меня.
Сегожня дождь и Лепестки Гардении Ван Клифф, какие же они нежные!
К вечеру переоделась в Непристойную Органзу - уютные деревяшечки с ванилью, звучит богаче и натуральнее некоторых селективов. Люблю
Не знаю, может я перестаю ощущать её.....Наверное правильно, что пытаюсь избавиться. Столько подходов, и всё не то. Старомодной кажется, и всё(( То есть мало того, что слетает, так еще и аромат сам по себе не нравится