Клима( ла коллекшен) , цветов не слышу и вообще нот в ней не различаю ( так только с этим ароматом. )Определяю для себя ее запах как нечто тонкое, звонкое и очень аристократичное. Не помню я ту, прежнюю, тогда в любимцах Опиум был. Люблю нежно эту версию.
Никак не могу выбрать... Вчерашнюю старенькую Тишину Джакомо повторить или все-таки вскрыть винтажный Сикким... Ведь ждала до осени, чтобы его открыть...
Открывайте Сикким, не жалейте)) Именно сейчас он прекрасен!
Первый раз в первый класс!
Я в Диа
И сегодня случилось почти чудо )))
Я так редко встречаю дам с хорошими духами- все чаще обильный масс-люкс.. А тут -у мамы дочкиной одноклассницы -Монталь!! Интенс кафе
Порадовало
Сообщение отредактировал qwe: 01 Сентябрь 2014 - 14:15
Всех-всех форумчан с первым днем осени!
Поздравляю мам школьников, и особенно мам первокласников - это такой праздник для родителей, когда любимое чадо идет в первый класс, а там и выпускной, и взрослая жизнь... Они так быстро растут!
Люблю осень... Пора шипров и кож... Сегодня в Аметистовой коже Армани Прайв
А у нас последняя сентябрьская линейка в школе. В первом классе дочь давала первый звонок и в последнем классе тоже колокольчик ей дали.
По теме поцелуй дракона-два года не одевала, а зря. Такой красавец-сказка.
А мой малыш сегодня пошел первый раз в девятый класс. Утренний кофе с ним был в Шанель номер 5 ПВ. На традиционный сентябрьский девичник под березкой с любимыми коллегами ходила в Коко Мадемуазель. Теперь у нас уже глубокая ночь, заманиваю любимого спать в Аддикт Диор. Люблю весь мир. Девули, поздравившие вчера, спасибо вам, хорошие!! Очень, очень приятно! Спасибо)
Я сегодня в смятении чувств. Вот уже и обе дочери - студентки , были и у них линейки , но уже не школьные. Как быстро летит время. Я растерялась в выборе аромата, так и не нашла что одеть.