работаю сегодня в одном месте, где на все мои парфюмы слышу: фууу опять надушилась! ужасные духи...!
на нишу, на компоты, на винтажи. причем даже микронамаз слышат. я голову сломала, что туда одевать. бываю там пару раз в месяц. в прошлый раз была в пуазоне (микро капля), чуть не упала, когда услышала: о! наконец то хорошие духи! коллектив почти весь мужской. сегодня одеваю пуазон: и мне нравится и им
У меня тоже далеко не "винтажное " настроение)) Хочется лёгкости, изящества и цветочков...))) Будет Ирис Ле Лабо)) А, вот что, он выдаст мне сегодня - цветочки или прогорклое кастровое масло, это большой вопрос...))) С ним я никогда не могу угадать)))
Второй день как буриданов осел мечусь между свежеприбывшими Метафорой и Землей молний от Fueguia 1833. Счастливый такой ослик ) Ибо оба аромата нереально хороши
- я, абсолютно точно, мазохистка. Ведь помнила первые впечатления от аромата, зачем снова взяла в руки? Один пшик, а такое впечатление, что тортом в лицо заехали. Сладко, липко, дышать нечем.. Срочно в душ..
Наконец-то прекратился дождь. На улице пасмурно, но солнышко не сдается и пытается показать хотя бы свой бочок. Бегала по делам в Chanel No22. Ощущение сложилось, что на календаре конец марта, скоро Пасха, а потом май и лето. Ураура! Скоро лето