Maremma Tiziana Terenzi. Сначала пахнет сливочным облаком и персиком - то химическим, то консервированным Ушки ЧО показались только через полчаса, да и то скорее не ЧО, а Lunar, потому что ни трюфелей, ни шоколада не слышно.
diksi , Оксана как она Вам,подскажите. Подумываю над ее приобретением. Но до конца еще не решила.
на мне она не громкая, нежная, цветочно-коньячная и иногда проскальзывает тонкая замшевая нотка ( не пойму. откуда она там , но так слышу). На волосах стойкая, с кожи слетает быстрее. Не навязчивая. уместна под любую одежду и обстановку. Вот такая она для меня.
Америк Кураж в парфюме)) Для меня что-то среднее между Бандитом Пиге И Мадам Жоли Бальман. Незаслуженно обойденный вниманием шедевр! Шикарная кожа в цветах!!!
Сообщение отредактировал Dira: 01 Ноябрь 2014 - 18:17
Sissi Marc de la Morandiere, винтаж - беспроигрышный вариант, когда хочется удивить. Старая школа. Классический цветочный шипр с необыкновенно длинным шлейфом. Заканчивается, жаль. Современные нет даже желания пробовать.
Я сегодня в Чёрной Магии Первые ноты шипристые очень, поэтому она мне нравится часа через 3, когда усядется, но как! Какой восточной она становится, когда сандал играет с пряными нотами, просто колдовство!
Сообщение отредактировал марина2012: 01 Ноябрь 2014 - 21:20