diksi, Оксана, долго подбирала слова, чтобы описать аромат, не смогла. Подходит одно слово - обычный. Яблочный пирог с корицей и изюмом, только что из духовки. Все это с бокалом коньяка. Все. Дальше развития нет, все та же корица с яблоками. Стойкий. Ношу только на даче. Сегодня очень соответствовал пасмурному дню и пожухлой листве за окном. У меня отливант. Полный флакон не куплю. Маленький остаток во флаконе, наверное, приобрела бы для коллекции.
Туша, Нат, на даче, наверное, классно в яблочном пироге !! На воздухе, да в прохладе... вкуууууснооо. Но, только для дачи, на работу мне бы в таком не захотелось
Опять болит спина, стараюсь не пользоваться любимыми парфюмами, когда что-то болит. Чтобы потом не было плохих ассоциаций.
Воспользовалась пробником Paul Smith Extreme. Запах приятный, всего 2 мл. Без парфюма ходить не могу(
enotnaya princessa,
Очень помогает копеечный Ортофен.
Сегодня весь день в Шанель19, после вечернего душа капелька Коромандель. Как же я люблю Шанель. Не пользуюсь только Шансами и Мадемуазель. Получается, мой самый любимый Дом.
Шалимар колонь. Подарили пробирку и, чем чаще ношу, тем больше нравится. Даже приходят мысли о покупке флакончика или остатка. Осталось разобраться, в какой концентрации и какого выпуска лучше.
Laura Laura Biagiotti - должна же я с утра чем-то пахнуть? Пусть это будет воспоминание о лете с его арбузами, сливами и морем. Вечером придётся надеть что-то более серьёзное..