У меня сегодня Маджа Беккали Красный - чем больше ношу, тем сильнее влюбляюсь в эту чуть солоноватую остро-стальную розу. Непривычный, необычный, очень-очень красивый аромат.
Инна Inna, ой, как здорово, что он еще кому-то нравится!!! Все же он довольно своеобразный
Скрытый текст
я тоже с распива брала, вообще о нем ничего, кроме отзывов не знала, так переживала, что много, что вдруг не то (цена-то кусучая), а сейчас так рада!!! Так что и я вас понимаю, мне тоже было бы жаль.
Сегодня с утра ничего не хотелось кроме спать, поэтому выбрала парфюм методом тыка. Выпал Эпик Амуаж. Сейчас чувствую, что не совпали мы по настроению, но буде он товарищ стойкий, деваться некуда. Как-то странно у меня с этим ароматом - то нравится до дрожи, то одеть не могу, хотя восхищаюсь всегда.
Lyra Alain Delon - Восток, но очень лёгкий. Яркое цитрусовое начало, спокойная ванильно-пачульная база. Вполне мог бы быть какой-нибудь десятой лимиткой Шалимара..
Вообще, я его редко ношу, но сейчас из открытого окна веет прохладный ветерок и он - Lapidus- прям так заиграл! Я аж прям подумал: "такая корова нужна самому, зачем я бурёнка тебя продаю ?" ( на полном серьёзе)
В общем-то, ничего странного, что они сошлись, тк ОБА аромата осени (серёжки-стручки акации и ароматы костра с кожей) Полное погружение в дивную осень