Сегодня ходила на интереснейшую лекцию, посвященную иллюзиям в amarige mariage.
У меня миниатюрка с жидкостью насыщенного коньячного цвета. Аромат потрясающий. Для меня прекрасен в холода, пробовала летом - придушил. Сегодня раскрылся нежно. Держится уже 5 часов и никуда уходить не собирается)
Скажите, как гостям понравился аромат? У меня новенький стоит, не уверена пока , что нужен. Как раз- в раздумьях... Интересно,как он со стороны?
)))Сегодня приехала с "затестов" Примерила Ellenisia Penhaligon`s . Один раз в ГУМе , второй раз в ЦУМе
Никто не прокомментировал
Но мы были на мастер классе по приготовлению еды - там аромат имбирного теста и проч. затмил всё
А мне самой этот аромат очень по душе
Никто не прокомментировал
Но мы были на мастер классе по приготовлению еды - там аромат имбирного теста и проч. затмил всё
А мне самой этот аромат очень по душе
Спасибо. А кофе ВЫ в нём слышите?
Скрытый текст
Я уже второй раз этот аромат покупаю. Первый раз , не расслышав особенно кофе - продала, но все равно,каждый раз при случае к нему подходила, и сожалела. А теперь снова сомневаюсь...
Я уже второй раз этот аромат покупаю. Первый раз , не расслышав особенно кофе - продала, но все равно,каждый раз при случае к нему подходила, и сожалела. А теперь снова сомневаюсь...
Шикарный аромат кофе -но только первые 10 секунд...
А я всё по классике. Отыскала старушку Pani WalewskaMiraculum . Когда то ,была равнодушна. Надела сегодня ,я поняла, что повзрослела. Аромат строгий шик .