Два дня тому назад - плюс 20, сегодня - минус 1 и десять см снега))))).Голова квадратная, на коже - L`Instant de Guerlain - цветы, и мускус, и ваниль, и дивная амбра в послевкусии... Греет, нежит, баюкает под этим серым небом. И - веселит, как сегодняшний сумасшедший метельный снег!
... Дня через 3-4 будет резкое потепление. Кто сказал, что на Северном Кавказе рай???!!! Это камера испытаний для космонавтов какая-то!!!
Потеплеет - надену Елисейские Поля! Ипусьфсенафикодойдут!!!!!
Сегодня в Брюсселе первый день нет дождя. Bois Rouge - Tom Ford , решила допить имеющиеся у меня отливанты. К Форду любви не питаю. Отливанты покупались для знакомства, когда он выпустил пионеров The Privat Blend Collection. С тех пор они так и лежат практически недвижимы в подвале. И я умудрилась разлить отливант Тосканской кожи. Запах стоит 3 месяц, уже лишний раз стараюсь не спускаться. Вот и одетый Bois Rouge, держится как прибитый.
Прилетела от дочери с Севера Европы, днем было +17, вышла в аэропорту Кольцово -18! К счастью, в городе теплее: на северном окне -14, на южном -12, сугробы выше колена, еле въехала во двор я в туалетке " Покидая Лондон" - на Урале скукожился, а с утра был изумителен, цветы, дождь и зелень. Хочу дождь!!! Хочу Осень!!!
На мне сегодня Rouge Hermes - Плисецкая. Красивейший шипр , как гром среди ясного дня. Шлейф, стойкость на все 100. Аромат не на каждый день, ну уж так получилось.