Вторые сутки в обворожительном классическом аромате Magie NoireLancome 7.5мл (80г), привезла от родственницы, которая всю свою жизнь проработала в гостинице метрдотелем. Она не коллекционер и даже равнодушна к парфюмерии, просто хранит свои презенты как память подаренные ей иностранцами. Девочки вы не поверите, чего у неё там только нет. От увиденного я до сих пор хожу с отвисшей челюстью. Прихватила ещё красивую баночку с сухими духами , теснения на крышке как у Амуажей. Не знаю, есть ли такое у них? Но содержимое просто завораживает. В придачу , надавала мне варенья, соленья, овощей ...... всего со своей фазенды , я как хомяк запаслась. Ещё немного о Чёрной Магии. Аромат сохранён идеально. Открыв стеклянную крышечку ,я как будто бы Волшебного Джина выпустила на свободу. Чуть, чуть намазом нанесла на себя заполученного аромата и обомлела. Таинственное облако накрыло меня, ароматный шлейф на всю квартиру . Аромат легенда. Моё. Люблю. Буду беречь для особых случаев.
Ангел в ТВ - накопилось несколько пробничков, донашиваю потихоньку, вот подумываю не прикупить ли флакон?
Он в ТВ более интимный чем в ПВ, уютный, согревающий...
Клёпа,
Мажи Нуар был культовым. Не встречала никого, кому бы он не нравился. А эта мягкая маслянистая горчинка, которая держится на одежде до стирки!
С вами согласна. Пальто под пончо просто благоухает в шкафу, а все во лишь прошлась пальцем после намаза .Засыпала родственницу благодарностями , буду ждать ,может чего ещё отдаст, а пока безумно наслаждаюсь Магией.