Сегодня за окном зима, как сказал мой сын, и я одела Infusion d'Iris Prada. Настроение от этого какое-то сердцещемящее, опять я слышу идеальную мамину ланкомовскую пудру и плакать хочется от невозможности повернуть время вспять. Но я всё равно буду носить этот аромат. Я хочу что бы и мой сын ассоциировал мои ароматы со мной потом, в будущем..
Сообщение отредактировал breathless: 22 Октябрь 2014 - 11:49
Днем Шанель №5 в ПВ ласкала и обнимала меня, вечером сейчас переоделась в Шерги. Какой же тёплый, уютный, домашний, напоминающий о приближающихся новогодних праздниках аромат! Хорошооо.
В этом году нам ещё на улице новые фонари сделали и они среди холода и снега так весело - желто горят.
В общем, я уже готова наряжать квартиру и ставить ёлку
Я сейчас с разных сторон оШанеленная
Наливала в атомы и равномерно улилась. Правая рука в 28 паузе, а левая в Беж. Сижу, как Иришкин Рамзик - то вправо голову наклоню, то влево. Ну везде нравится!!!
Еще бы мясо кто дотушил за меня, так и не смывала бы красоту.
diksi, Оксана, решила я подарить себе его на Новый Год, полноценный флакон, даже в ГУМ позвонила, узнала о цене. Цена удивила, столько же, как на нашем форуме, я думала значительно дороже. Буду превкушать.
Утром захотелось варенья, руки сами потянулись в Si Armani.
Не пожалела)
Надевала как-то летом в относительно прохладный вечер, придушил и не раскрылся.
Сегодня великолепно звучал. Не так громко, как летом, но вполне ощутимо. Красиво, женственно.