Pandora DSH. Начальный аккорд был весьма многообещающ - горькая, чуть припыленная зелень. К сожалению, через пару часов остался лишь невнятный шепот. Переоденусь, пожалуй, в их же Le Smoking.
Флердоранж Лютенса. Видимо, погода творит метаморфозы. Я Сержа не люблю, выдает химозу на мне. Сегодня подумала, дойду-ка я в нем до школы, все равно потом в душ. А он так красиво звучал, без всякой химии! Так что после душа обновлю)) А зато Палома вчера выдала на мне дешевый мужской одеколон. В результате я ее смыла и переоделась в Воздух Времени, в красоту необыкновенную. Он меня кстати никогда не подводил, в любую погоду красив и стоек!
FusionSacreeforHer, Majda Bekkali.. знакомлюсь с ароматом, жду обещанные туберозу и кофе)))
Дочь в школу попросила PleatsPlease, Miyake.. какой же он жизнерадостный) еле сдержалась, чтобы самой не надушиться..
Сообщение отредактировал мелена: 05 Сентябрь 2014 - 08:32
Флердоранж Лютенса. Видимо, погода творит метаморфозы. Я Сержа не люблю, выдает химозу на мне. Сегодня подумала, дойду-ка я в нем до школы, все равно потом в душ. А он так красиво звучал, без всякой химии! Так что после душа обновлю)) А зато Палома вчера выдала на мне дешевый мужской одеколон. В результате я ее смыла и переоделась в Воздух Времени, в красоту необыкновенную. Он меня кстати никогда не подводил, в любую погоду красив и стоек!
Каролина,
А вот Ира, Кэти2 писала, что на ней ТВ не стойкая. Не знаю, от чего зависит - от конкретного флакона или от кожи. Но у меня кожа горячая, и есть буквально несколько ароматов, которые на мне хорошо держатся, так что может все-таки от флакона зависит.
katuzza, трудно сказать от каких параметров стоит отталкиваться, уповая на стойкость.
На мне винтажная туалетка "Фиджи" ранее вообще не слышна была. А сейчас благоухаю с утра до вечера. Особенно хорошо держится на волосах.
Каролина,
С туалеткой Фиджи аналогично. Я ее сначала вообще не слышала. А потом стала сидеть так, что обновлять не нужно было и одежда по 3 дня благоухала. Может, отстоялась.
Вчера неожиданно постригли в классическом стиле, это притянуло Пятерку (винтажная тв, и спала тоже в ней) - сейчас периодически ловлю прекрасный шлейф и подумываю о вечном - собрать базовый парфгардероб именно из таких проверенных ароматов (в винтаже)
Скрытый текст
Невольно вспомнился чудный рассказ Надежды Тэффи "Жизнь и воротник" - про то, как перемена одной детали тянет за собой смену массы других
[quote name='katuzza' timestamp='1409897110' post='649333'] Каролина,
А вот Ира, Кэти2 писала, что на ней ТВ не стойкая. Не знаю, от чего зависит - от конкретного флакона или от кожи. Но у меня кожа горячая, и есть буквально несколько ароматов, которые на мне хорошо держатся, так что может все-таки от флакона зависит.
Да, на мне нестойкая...((( Но, у меня другой флакон...))) Вот в цилиндре туалетка у меня была мега-стойкая))