Iris Silver Mist - Serge Lutens, красивейший ирис. Люблю его, но одеваю не часто. Для меня он аристократичный, нужен особенный настрой. И погода. Сегодня совпало всё. Слышу его кружевную звонкость, прибитую мускусом с бензоином. Шикарный аромат
Сообщение отредактировал heleng: 17 Октябрь 2014 - 15:33
Каролина, Посмотрела ....и так захотелось пообонять этот "воздух" ! Не фотка, а просто "манок" какой-то.
А я сегодня просто прилично оросилась Ambre Sultan Serge Lutens. Очень хорош в нынешнюю погоду. Но вот быстро перестаю его слышать на себе. Интересно мнения других.
Несколько дней подряд носила аромат Агониста "Язычники"- любииимый. А сегодня в полученном с Лапы вчера Cuirs Carner Barcelona. Красавчик! С Афганцем еще не успела сравнить, но как отметили коллеги похож на мне на Жестокие намерения Килиана. Стойкость отличчная! Довольна как слон.
Сегодня была в Eau Claire des Merveilles Hermes.Это один из любимых ароматов мужа. Всегда его заметит на мне, считает его интеллигентным и везде уместным.(Кратко называет его "можжевельником" )
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 17 Октябрь 2014 - 23:48
Вторые сутки с Мюглеровской магией АНГЕЛ.У меня их было 5Х25 мл. Безумно любила и люблю его. В запасе стоит 1коробка запечатана , другой флакон без 3Х-5 пшиков. Да, я плюшкин! Аромат просто ШЕДЕВР!!!! Не хочу никого обидеть, но АНГЕЛ не для всех! Покорил с разу ! Это мой Спутник ,мой верный друг ,моя путеводная ЗВЕЗДА. Мой Ангел!!!! От него, не возможно уйти. Он отпускает не надолго. Возвращает ,и очаровывает ещё большей любовью. Он поражает своей мощью и красотой раскрытия. Он постоянно меняется : то он строгий ,то, до невозможности сексуальный, манящий и необычайно нежным. И я грешная люблю своего АНГЕЛА.Пленит своей красотой не только мужчин, но и наш слабый пол. За всю свою жизнь, я никогда не получала столь огромное количество комплиментов.
Сижу в винтажном Knowing, думаю - то ли продать, то ли оставить. Там тубероза, с которой совсем не дружу. Но потом, когда аромат раскрывается, она уходит на задний план, это уже приемлемо для меня, тогда начинаю ощущать его красоту...