Сегодня на Покров день одела новую шикарную шаль, черную в ярких цветах, и для завершения образа нанесла "сладкий петушок на палочке" Lancome La Vie Est Belle. Всем все понравилось, и шаль и парфюм.
Пока еще не подморозило, и пока листья не все опали - Bois Blond PG и к нему наслоила чуточку Vanille et Coco Coudray. Комфортно и вкусно! Жалко, что заканчивается как-то очень быстро время осенних парфюмов - судя порезко изменившемуся прогнозу пора уже зимние парфюмки доставать
Сегодня долго медитировала у шкафчика с парфюмами, выбирала, что надеть. J'adore L'or Dior
Как же я по нему соскучилась. Теплый, уютный, роскошный. Но это не холодная отстраненная роскошь, а нежнейшее родное тепло.
Некондитерская ваниль, сладкая роза..Чудесный парфюм.
Сегодня на мне классический аромат SIKKIM От LANCOME (2005г).Отстоялся за столько лет, открыла коробочку с ароматом впервые. Приятно удивил. Как же так получилось, что с таким волшебством ,я познакомилась только сегодня.? Сама себе и своему носику преподнесла сюрприз .
Я сегодня в вожделенном Oudh Osmanthus Mona di Orio (миллион спасибо доброй фее Анастасии Dreaming Violin ) Ооо, это восторг! Ждала чего-то совсем другого - суше, воздушнее и "деревяннее". А тут такая богатейшая амбра, такая глубина, многогранность, насыщенность, но совсем без тяжести и сладости. Аромат по-хорошему ошеломил. И прочно вышел в любимцы
Уже плакаю - где искать добавки.