Возвращение к черному Киллиана
Это очень красивый аромат
Но мне не хватает стойкости...
На мне стойкость убойная. На ношу на запястье , нос оторвать не возможно, есть в нём ,что то магическое ,пробовала смывать мылом ,не смывается! Стойкость более 24 часов. Мне не хватает шлейфа, хотя в тёплом помещении звучит ярче. Комплимента не получила не одного. А вот c LOVE - стойкость 24 ч ,шлейф чуть больше.
Черная орхидея Тома Форда - тепло в нем, уютно. У нас уже зима, снег лег постоянный, стоит стойкая минусовая температура.
Хочется залечь в зимнюю спячку...
Сегодня уйти из дома пришлось очень рано. Ничего громкого еще совсем не хотелось.Поэтому выбрала Bas de Soie Serge Lutens.Нежный,прохладный,элегантный. (Но к сожалению, на мне совсем не стойкий).
Ускакала утром в фордовской Белой замше. Почему-то сегодня совсем её на себе не чувствую. Но это не расстраивает: предвкушаю, как вечером буду забирать с почты посылочку с ароматами, о которых страстно мечтала, и одна замечательная парфюмерная фея помогла мечте стать реальностью )))
Вечером надену Тет-а-Тет в одеколоне на ДР к родственникам. Я прям балдею от него именно в этой концентрации. Интересно, как отреагируют окружающие)))))