Дочь разлила на кровать отливант Mitsouko. Постель сразу была отправлена в стирку, но вот что делать с матрасом? Так что хочу я или не хочу, но это мой аромат на ближайшие пару дней, т.к. пахнет ВСЯ квартира.
Сообщение отредактировал NNescheret: 12 Октябрь 2014 - 15:15
Вчера был такой тёплый день, что даже было жарко на прогулке в Кусково...))) сегодня хотела поехать К Большому Театру вечером, полюбоваться на инсталяции, но дождь зарядил...((( Посему, гуляла в парке под зонтиком - в винтажной Паломе в туалетке 38 миликов)))
А я сегодня в Paco Rabanne Lady Million и большой задумчивости.
У нас с мужем категорически разные парфюмерные пристрастия. Ему нравится ароматы категории "послаще и погромче" (ну, если совсем точно, то чтобы очень СЛАДКО и ГРОМКО), мне - чтобы было изящно и породисто. Словом, обожаемые мною Белые замши с Белыми же пачулями, Палома, вся Мона ди Орио и прочие селективные изыски ему не то чтобы не нравятся, просто не цепляют, и все. Даже фордовскую Японскую сливу, которая шлейфит ярко и выраженно, он обнюхивал с отсутствующим видом и комментарием: "Ну, какая-то она тихая..." Зато Lady Million его покорила ) Сегодня я ездила её тестить, и сейчас сижу, как чудо-юдо из фильма "Варвара-краса, длинная коса": с одной стороны - иминины Леди в туалетке, с другой - день рождения она же в edp . Аромат - не мое, хотя оказался приятнее, чем ожидала. Даже смогу время от времени носить, чтобы порадовать. Но, поелику "конфликт парфюмерных интересов" перманентен, вошла в философский вираж на тему как быть в таких ситуациях в принципе.
Как вы поступаете, сообщницы, если любимому человеку нравятся парфюмы, от которых у вас вытекает мозг? )
Bakrem, если совсем фу для меня, то не одену. В самом начале моего увлечения муж деликатно говорил:"я этот аромат не понимаю", а теперь более-менее привык, большая часть ему уже нравится(уже и к афганцу стал более терпим).
Дочь разлила на кровать отливант Mitsouko. Постель сразу была отправлена в стирку, но вот что делать с матрасом? Так что хочу я или не хочу, но это мой аромат на ближайшие пару дней, т.к. пахнет ВСЯ квартира.
Нет, не на пару. Почти три недели назад тестировала аромат в Гуме (в духах), щедрый пшик конса на запястье. Плащ до сих пор благоухает вместе со всем гардеробом, в том числе и одеждой мужа. Он вне себя. В моем случае только химчистка.
Так мне хотелось сегодня клубничного варенья с чаем, прям очень-очень. Не поленилась - отыскала Клубничку ИВ Роше)))
К покупке подарили флакончик 20 мл, Думала отдать кому-нибудь, но убрала в коробку и забыла.
В школьные годы был у меня флакончик еще в другом дизайне. И кокос, и клубничка.. Кажется мне, что раньше они были куда более стойкими. С утра и до самого вечера слышны были, а сегодня - два часа и тишина..
Амуаж Лирик сегодня преподнес сюрприз. Сначала ошарашил бобами тонка, усиленными в несколько раз и приправленными сладким сиропом, а потом спохватился, и спешно ушел в ладан. Вот гадаю, что бы это значило