У меня сегодня тоже Белые пачули Форда )
И - о, прелесть! - в прохладную погоду аромат стал более стойким. Летом слетал буквально за момент, сейчас ощущаю его полдня точно.
У меня сегодня случилась беда - я была ВОНЮЧКОЙ! Собирались с друзьями на световое шоу, нужно было выходить, нет, уже выбегать. Я решила пойти в любимом Воздухе Времени. Прямо перед выходом из дома нажимаю на спрей, стержень уходит внутрь и из флакона бьет непрекращающийся фонтан! В результате я с ног до головы в нем, спальня, где все это случилось и ванная, куда я с ним прибежала На душ уже не было времени, слава богу, мы планировали провести вечер на улице, иначе я в таком виде никуда бы не пошла. Но в результате было не так страшно, никто не жаловался, даже муж
Сообщение отредактировал katuzza: 10 Октябрь 2014 - 23:27
Мы с мужем сегодня, не сговариваясь, выбрали Тосканскую кожу ТФ
Вспомнила свое отношение к этому аромату года 3-4 назад и посмеялась - как же меняется восприятие! Тогда я и в мыслях не могла представить, что куплю, буду с удовольствием носить и (о ужас!) обожать Тосканку!
katuzza, ну что сразу вонючкой-то. Просто благоуханным источником аромата, щедро и от души делящимся с окружающими людьми и приобщающим их к прекрасному.
katuzza, ну что сразу вонючкой-то. Просто благоуханным источником аромата, щедро и от души делящимся с окружающими людьми и приобщающим их к прекрасному.
Ну да, ну да)) Боялась передоза, но вышло скорее так, как вы написали Флакон только жалко. Не знаю теперь, что с ним делать... Вскрывать?...
Ну да, ну да)) Боялась передоза, но вышло скорее так, как вы написали Флакон только жалко. Не знаю теперь, что с ним делать... Вскрывать?...
Наверное только вскрывать. Да, хорошо, что на улице мероприятие было.
Я все пока в Амуаж Джорни- видимо запой.
Жаль, что у меня только отливант, буду ловить флакон. Осенью Джорни самое то!
А я сегодня в своей любимочке, в обожаемом Chamarre Mona di Orio.
Но только настроилась на светлую осеннюю грусть, умиротворение и медитацию, как пришли сантехники и заявили, что будут пилить стояк
Так что сегодня Мона окружена снопом искр, "ароматом" железной окалины и кусками падающей штукатурки. Брррр ( А она все равно диво как хороша
Сегодня одела Бандита, подруга сказала, что пахнет мылом. Дала ей понюхать Амуаж Голд- та же реакция. Я удивлена, неужели бывает ТАКОЙ ольфакторный провал ?!
Dioressence
Вот такой вот у меня флакончик с маслом для ванны В ванну - ни-ни, только не себя! Стойкость масла - у-у-уххх!
На мой взгляд, один из самых осенних ароматов. Любовь навеки
katuzza, Диоры просто упоительно носятся осенью, правда? Miss Dior хороша невыносимо!
На самом деле, осенний лидер у меня L Air du Temps. Туалетки винтажные радуют очень-очень. (Сочувствую по поводу спрея, обидно)