Боже, какй был сегодня чудесный день! Сколько раз убеждаюсь, что в такие дни любимая классика не подводит, если не наоборот...даже не думая - винтажную туалетку Chanel N°5 . . Гуляла, шмыгала листьями и слушала свой любмый сборник "блюз, джаз, соул, регги" и свю любимую ШАНЕЛЬ!!!
Утром не знала, что надеть. Со вчера остались отголоски Тосканской кожи... Та самая малинка, которая проступает на мне (тьфу-тьфу) только в конце и ненадолго, и обычно её прихода стараюсь не дожидаться.
В итоге решила сделать последнюю попытку приручить Сафари Ральфа Лорана. Но - как и в прежние разы - приручаться он катастрофически не пожелал, сбежав с кожи за какие-то пару минут и даже не сделав ручкой на прощанье. И это не слепое пятно обоняния. Сафари не только я на себе не чувствую, его не ощущает на мне никто. Загадка
Так что ходила сегодня, можно сказать, "голышом"
Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Октябрь 2014 - 20:49
Никуда сегодня не выходила - поэтому крем для тела Ваниль-Лимон Ив Роше заменил мне парфюм. Стойкость у него - некоторым ароматам и не снилось и детям очень нравится.
Дала последний шанс Parti Pris Terry de Gunzburg, рассчитывая, что может в более холодную погоду этот аромат за меня как-то зацепится. Увы, с меня улетает, видимо, прямиком - в местный обменник.
Сообщение отредактировал Iris: 08 Октябрь 2014 - 18:46
Осенью люблю носить теплые ароматы. Сегодня и вчера, да и завтра тоже L'Eau D'Issey AbsolueIssey Miyake. Очень уютный, мягкий, медово-цветочный. Невероятно шлейфовый и стойкий.
Этой осенью также в ходу Жадор Лор Диор и Альен Абсолю ТМ. Оба - изысканные ванильно-жасминовые ликеры разлитые в воздухе . Создают атмосферу спокойствия и блаженства.