Думаю, уже можно назвать имена. И, я не верю, что так мало форумчан узнали эти лица, может просто играть не захотели, не было времени и тому подобные причины.
1. Жак Герлен (Jacques Guerlain) создатель L'Heure Bleue, Mitsouko и других шедевров Guerlain.
2.Франсис Кюркджан (Francis Kurkdjian)
3. Доминик Ропиньон (Dominique Ropion) работал в Mugler, Lancome, Givenchy. Создатель Слоника Кензо.
11. Сесиль Зарокян (Cеcile Zarokian) восходящая звезда
12. Оливия Джиакобетти(Olivia Giacobetti)
13. Жак Польж (Jacques Polge)
14. Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena)
15. Мария Кандида Жентиль (Maria Candida Gentile)
16. Эрнест Дальтрофф (Ernest Daltroff) трудился в доме Caron
17. Жермен Селье (Germaine Cellier) автор Bandit и Fracas
у двух последних не нашлось других фотографий в инете
Un_Dina, очередное большущее спасибо!Каждая игра - толчок к новым изысканиям и знаниям.Какие удалось собрать фото - Герлена на 1 фото в жизни бы не узнала ! Относительно количества участников - мне кажется, если бы в названии темы звучало слово "игра",это сыграло бы свою положительную роль (сужу по себе -совершенно случайно зашла в тему и - ура! -поиграла всласть!
Очень интересная игра, чрезвычайно жалко, что я опоздала! (хотя если по второму ряду снимков узнаваемы практически все, то по первому - было сложнее). Если будет вторая "серия" - постараюсь не пропустить!
жека, спасибо, я сама получаю удовольствие, пока готовлю игру и проверяю ответы Фото Жака Герлена раритетное, да
Не думаю, что дело в названии темы, просмотров темы вон сколько, больше 700. И раздел правильный выбрала. Это я к тому, что мы все, ну или большая часть, наверное читает статьи по нашей теме, блоги ,на Фрагрантику заглядывает, ищет какую-то информацию для себя. А портреты, картинки, они, как правило, быстро запоминаются. Ну, или я такая азартная )
В любом случае, спасибо всем кто играл и присылал варианты! Придумаю что-нибудь еще под настроение.
Очень интересная игра, чрезвычайно жалко, что я опоздала! (хотя если по второму ряду снимков узнаваемы практически все, то по первому - было сложнее). Если будет вторая "серия" - постараюсь не пропустить!
Я ждала Вас
Если все легко узнаваемы это слишком просто, взять самые распространенные фотографии и смысл игры сразу теряется. А так, нужно подумать, поискать что-то знакомое в чертах лица
Сообщение отредактировал Un_Dina: 27 Август 2014 - 22:04
Я ждала Вас
Если все легко узнаваемы это слишком просто, взять самые распространенные фотографии и смысл игры сразу теряется. А так, нужно подумать, поискать что-то знакомое в чертах лица
Увы, я только сегодня утром вернулась из безинтернетного отпуска Но если будет следующий раз - постараюсь не пропустить!
dakota, уже второй раз сюда кидают эту ссылку Цель игры была угадать парфюмера, а не познакомить с ним. И многие угадывали, азарт был. Я эти две темы вообще никак не связывала.
А старую тему поднять никто не мешает