Янкин, увидела такой комплект (Серьги, браслетка и кольцо) у золовки.
Вот и вспомнила ваше колечко. Рассмотрела вблизи, как говорится... Узнала названия камней и цену. Сугубо бабское любопытство.
Фигасе! Делают фейки?
Хотя, чего удивляться - мне Биркин за полторы тысячи $ предлагали. Китай... Если не знаешь секреты Эрмесовской отстрочки - в жизни не догадаешься.
Янкин, отгадка будет в процессе использования вещи в течение месяца, когда пресловутые строчки начнут расползаться...
Да уж! Турция и Китай рулят по качеству подделок.
А у меня обновочка:Rance & C Elise. И я сегодня в них. Очень нравятся! Шлейфят необыкновенно. Этот аромат относят к шипровым цветочным, а по мне он и мускусный тоже. Сначало показалось, что есть небольшая похожесть с Саабом, но сейчас могу сказать, что у этого аромата своё лицо. Он неповторимо прекрасен!
Lulu-San, Лен, а я твое приобретение не увидела, поэтому с опозданием прими поздравления и с покупкой и с Днем рождения!!! Целую тебя, моя дорогая!!!))
Lulu-San, Лен, а я твое приобретение не увидела, поэтому с опозданием прими поздравления и с покупкой и с Днем рождения!!! Целую тебя, моя дорогая!!!))
Наташечка, спасибо дорогая!
И тебя поздравляю: ты приобрела почти все Аммуажи. Здорово! А у меня на сегодня ни одного. Надо что-то срочно приобрести.
Покупала для подарка человеку,который мечтал об этом аромате. К сожалению,по независящим от меня причинам,уже не может быть подарен. Будет радовать меня. Аромат настолько хорош,что буду покупать духи..
Два года я хотела надеть его на На новый год, но всё как то не покупала. Теперь он у меня, будет ждать холода)
Vanille Mandarine M. Micallef IMG_2651.JPG(582,96К) Количество загрузок:: 0