Кроме мужа, с пониманием относящегося к моему увлечению, не с кем разделить радость от покупки. Сегодняшнее приобретение - крайний флакон слева, примерно 92-93 года выпуска
Сообщение отредактировал Pola1112: 15 Июнь 2014 - 16:24
Купила сегодня на блошином рынке а Праге. Нигде не могу найти инфу об этой фирме...((( А тонкий аромат пудры присутствует... image.jpg(564,84К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Захарид: 15 Июнь 2014 - 16:30
Ох... Эта неделя невероятно полна на подарки. Первыми меня порадовали Мемо Луксор Уд. Вкуснытина невероятна, стойкие, в красивенной коробке, в красивенном и роскошном флаконе. фото из интернета. Потом сфотографирую.
Вместе с луксорским Удом пришел Монталь Уд Сюр д Араб - пока на себе не опробовала, пшикнула на мужа, но его кожа как обычно все сожрала. Ничего не могу сказать об этом аромате, пока
А потом... А потом было три посылочки с отливантами. В итоге их штук 15 пришло - большинство классические шипры - из списка начинающего парфюмера. Что особенно понравилось:
1. Мона Ди Орио Золотое сечение. Кожа. - вкусняжка, грубая, брутальная... Мой отзыв о ней в парфюмедии.
2. Робер Пиге Виза 2007 - муж в полном восторге, да и я тоже приятно удивлена. Очень приятный и вкусный аромат. Хочу себе флакон
3. Роша Фамм - не ожидала что такое "старье" окажется таким восхитительным и вкусным. Приятно удивлена.
4.Фенди Теорема. - помню этот аромат с детства - это первые духи что я себе купила, когда еще училась в школе. И вот эта сказка снова со мной. Восхитительно.
остальное пока разнашиваю.
Это не интернет-магазин, обычный салон. Но я покупала у них в день презентации Volnay
Получилось неожиданно. Разная политика марок. Некоторые (тот же Миллер Харрис) предлагал всем гостям (а не только покупателям ) пробники.
Янкин,
красота какая! Vetiver pour Elle в "жандармике"
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 16 Июнь 2014 - 19:31
Янкин, Спасибо! А у Вас то какая прелесть! Pola1112, Захарид, Hell_July, Dreaming Violin, Девочки, поздравляю! Так и хочеться нос всунуть в парфюмы. Очень красиво!