Спасибо девочки. Муж в очередной раз угадал,серьги сели безупречно. Про то что женская виагра продается в ювелирных он усвоил очень давно, как и про то, кто лучшие друзья девушек.
Наконец-то, обновила любимый Serge Lutens Santal Majuscule. Welcome home, sweetheart))). И еще-лачки, кому интересно) До этого не пробовала марку ANNY.
Это Эсцентрик 02. На Эсцентрике 02 продольные оранжевые полосочки и цвет парфюма желтоватый. на коробочке написано, что Эсцентрик 02. А Молекула 02 бесцветная.
Сообщение отредактировал Lulu-San: 28 Июль 2014 - 11:37
Lulu-San, ой а разве это не МОлекула Эксцентрик МОлекула2?http://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-
02-3606.html
Это Эсцентрик 02. На Эсцентрике 02 продольные оранжевые полосочки и цвет парфюма желтоватый. на коробочке написано, что Эсцентрик 02. А Молекула 02 бесцветная.
Сообщение отредактировал Lulu-San: 28 Июль 2014 - 11:38
Irisss, покупала в Иль де Ботэ в Петербурге. Очень довольна! Классные цвета, хорошо держатся, цена нормальная: в районе 250р. где-то. В общем, не уступают тем же O.P.I., по-моему.
Мои косметические покупочки июля.
Из парфюма только Эвиденс Интенс, но и тот не покупала, а получила в подарок за заказ. Давно ждала, что появится бланк с этим парфюмом в подарок)
Классический Эвик не могу носить, а эта версия весьма симпатичной получилась. Облегченный, нет ярко выраженного шипра как в классике. Более свежий, в новой версии в аромат добавили немного сладкой розы, для меня более носибелен.
Зато купила себе свои первые метеориты И почему я раньше была уверена что они мне не нужны? Хочу еще, и побольше))
Xlash и Xbrow - буду реснички и брови отращивать) И масочку очищающую нашла наконец-то, месяц по разным аптекам высматривала, после прочтения хороших отзывов. Хоть и бюджетная, но понравилась очень, хорошо поры чистит.
image.jpg(503,53К) Количество загрузок:: 0Получила желанный флакончик с распива, спасибо Светлане(Vestalka) мои орхидеи жируют не цветут будет цвести эта Фордовская!!!!