LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum

Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:06 #281   Irisss 

• Парфманьяк
Письмо сегодня забрала, потираю нос руки в предвкушении))
Написала следующему участнику, Natalia :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 09 Июнь 2015 - 22:06

0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:10 #282   vikin 

• Парфюмер-любитель
Огромное спасибо Юле за возможность познакомиться с ароматами Патрисии Николаи!!! :give_rose:
С большим уважением отношусь к творениям этого парфюмерного дома. Есть уже несколько любимцев, а после тестирования, конечно же, появились новые хотелки. Даже ароматы, которые я вряд ли смогу носить (например, цитрусовые)покоряют своей гармоничностью и натуральностью.
К сожалению, не удалось попробовать Number One, пробирка пуста. Так же закончились рум-спреи Chant d'Iris и Chevrefeuille. :(
На следующей неделе обязательно немного напишу о своих впечатлениях от каждого аромата. :)
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:13 #283   Irisss 

• Парфманьяк
Начинаю знакомство) Специально старалась не читать отзывы чтобы составить свое мнение :rolleyes:

Во-первых, хочу выразить восхищение лаконичности и красоте упаковки посылки! Так стильно) Из коробочки слышен очень красивый ароматный шлейф.
Ранее с ароматами этого дома знакома не была, ни с одним.

Amber Oud
Красивая сладковатая амбра, очень хорошо слышен шалфей, прямо как будто только что засушенный) И лаванда. Уда мне почти не положили, только в базе легкие древесные нотки. Хороший такой унисекс, с перевесом в мужскую сторону.

Baladin
Ветивер и кожа, с травянистыми нотками. Интересный аромат.

Odalisque
Вначале резковат, но потом согревается на коже и становится более округлым. Шипрово-цветочный, немного шершавый (видимо из-за ириса), с легкой горчинкой. Вот шипры вроде и не мое, но нос к запястью так и тянется. Хочется познакомиться поближе.

Vanille Tonka
Не смотря на пирамиду, судя по названию, ожидала чего-то сладко-ванильно-сливочного, гурманского. А это самая не банальная ваниль из всех, что я слышала ранее. Эта ваниль ладанно-коричная, почти не сладкая. После раскрытия появляются бобы тонка, смягчают аромат, но ладан и корица все равно слышны. Очень гармоничный аромат, однозначно в хотелки.

Balkis
Такая натуральная малинка! Сладкий, малиново-розово-ванильный. Нежный и не приторный. Понравился.

Cococabana
Опять неожиданность) Обычно если кокос, то он сладкий. А здесь он с легкой горчинкой и зелеными нотками. Тубероза красивая, на первый план не вылезает. Очень летний и отпускной аромат.

Cologne Cedrat
Взрыв цитрусовых! Кисленький, сочный, есть легкая горчинка как от лимонной корочки. В базе появляются легкие древесные нотки.

Cologne Sologne
Тут тоже слышу цитрус, хоть в пирамиде его и нет. Лимон и нероли. Показался легким и невнятным, быстро слетел.

Eau d`Ete
Легкий, летний цитрсово-цветочный аромат. Не впечатлил.

Eau Exotique
Какое-то странное сочетание сладкого манго и ветивера. Не поняла его.

Eau Turquoise
Понравился, с удовольствием познакомилась бы поближе. Легкий, сладковатый абрикос и манго с османтусом. Летний и освежающий.

Eclipse
Вначале очень громкий анис и базилик. По мере раскрытия, пытается проявиться ландыш, но его заглушает шипровая нотка. Когда раскроется, становится шипрово-травяным, базилик слышу все время. Не мое совсем, мимо.

Fig Tea
А этот аромат понравился очень. Сладковатый фруктовый чай (абрикосы-манго) и османтус. Инжира мало, и только в базе. Там он не зеленый, а сладкий и сочный, но слышится как будто издалека. Очень летний и приятный аромат. В хотелки.

Jardin Secret
Шипрово-пачулиевая роза. Вначале прямо ядреный шипр, кроме мха и пачули практически ничего не слышу. Потом согревается на коже, появляется красивая темная роза. В целом слышится как цветочно-шипровый. Когда раскроется, красив.

Juste un rêve
Красавчик! Легкий, сладковатый, но не приторный, очень летний и приятный. Абрикосово-кокосовый вначале, потом появляется жасмин и очень деликатная тубероза. Еще одна хотелка)

продолжение следует)

Сообщение отредактировал Irisss: 13 Июнь 2015 - 10:07

1

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:29 #284   ТерраНова 

• Продвинутый новичок
:u: Un_Dina, Добрый день! Можно поучаствовать? Совсем не знакома с творчеством Патрисии де Николаи, очень интересно :shuffle: Я из Барнаула.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:27 #285   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: ТерраНова, записала, номер телефона в личку киньте, пожалуйста.
0

Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:29 #286   Irisss 

• Парфманьяк
Продолжаю)

Kiss Me Tender
Ммм, какая нежность! Ванильно-сливночно-миндальный, пудровый. Вначале немного аниса, но он не резкий, приятно оттеняет и достаточно быстро уходит. В хотелки.

L`Eau à la Folie
Сочная цитрусовая карамелька с зелено-мятными нотками, на мне замылился.

L`Eau Mixte
Как по нотам, очень последовательно раскрывается) Сначала яркая сочная мята, как будто листик в руках размяли.Потом оказывается что размяли не только мятный, но и смородиновый листик за компанию) Позже включаются цитрусы, а после раскрытия становится шипровым. Не в моем стиле, но красивый.

Le Temps d'une Fête
Красивый легкий шипр с небольшой горчинкой на сандаловой подложке. Нарциссы вначале очень явные и натуральные.

Maharadjah
Вначале прям гвоздика-гвоздика) С кориандром. Потом станосится травянисто-специевым. Лаванды мне не положили почти. Тихий, сидит близко к коже.

Maharanih
Очень интересный аромат. Однажды пробовала такой десерт - апельсины разрезают пополам, посыпают сахаром и корицей и запекают. Вот прямо один в один почти пахнет!) Сладкие апельсины, корица и еще капля чего-то алкогольного, все это на древесной базе. Животинка тонкая, не явно заметная, но она собирает аромат в одно целое, очень здесь в тему ее добавили. Сначала при затесте подумала - нее, носить не смогла бы такой аромат, хоть и нравится. А потом через некоторое время поняла что рука к носу так и тянется) Думаю, отливантик стоит заиметь.

Mimosaique
Ах какая красивая яркая мимоза! :wub: Интересно сочетается с жасмином, но все же солирует. Потрясающий аромат, сама весна во флаконе. Хочу хотя бы маленький отливант, носить изредка пару-тройку раз в году, ранней весной...

Musc Intense
Пронзительный мускус и жасмин. Потом смягчается, замыливается и появляются роза с фиалкой. Не понравился.

Musc Monoi
Тот же пронзительный мускус, но теперь в компании с илангом и кокосом. Нет, такой мускус я не люблю.

Patchouli Intense
Шипрово-мускусный, пачули там мало и только в начале, потом в основном шипр. Я больше люблю сухие шоколадные пачули, потому для меня мимо)

Petit Ange
Очень легкий прозрачный цветочный аромат, ярко выраженных нот нет, не зацепил.

Rose Oud
Розово-малиновое варенье) Уда мне не положили совсем. Приятный, но не зацепил.

Rose Pivoine
Приятный нежный аромат розы с ромашкой.

Sacrebleu
Ммм, такой интересный и гурманский аромат! Ванильно-сливочно-туберозно-фруктовый. Много всего намешано, красиво играет. В хотелки)

Sacrebleu Intense
Похож на классический Sacrebleu, но более насыщенный и концентрированный, тут еще присутствует ягодная кислинка. Классический больше пришелся по вкусу.

Vanille Intense
Красивая коричная ваниль с горчинкой. Интересный и совсем не гурманский.

Vie de Chateau
Травянисто-шипровый аромат, достаточно явная нотка свежего еще не до конца просохшего сена. Не мое, но послушать было интересно. Вначале промелькнула нотка огуречного лосьона)

Vie de Chateau Intense
В классический Vie de Chateau добавили жасмин и цитрусы и он стал более политкорректным, но и менее интересным.

Violette in Love
Приятная нежная фиалка, но ее забивает лимонная кислинка и малина. В целом - легкий цветочно-ягодный аромат.

Week End
Травянисто-мятный аромат с мускусом. Не мое, но в целом приятный.

Сообщение отредактировал Irisss: 17 Июнь 2015 - 21:49

1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:42 #287   vikin 

• Парфюмер-любитель
И я начну делиться впечатлениями.

Amber Oud - очень понравилось необычное сочетание лаванды (к ней я сильно неровно дышу) и мягкого уда, да еще приправленное ароматными травами, и сладковато-смолистая амбра в базе; в хотелки

Baladin - травянисто-кожаный в начале, а потом в кожу вплетаются цветы; прекрасный гармоничный мужской аромат

Balkis - сладкий малиновый с перчиком;, интересный аромат, но мне все впечатление портит помадная нота

Cococabana - совсем не люблю кокос, вызывает у меня полное неприятие

Cologne Cedrat - яркий сочный лимон, но совершенно не стойкий, базы совсем не услышала

Cologne Sologne - очень приятное сочетание апельсинового цвета и свежего розмарина; для меня это запах Средиземноморья, а причем тут лесисто-болотистый регион Франции совсем не понятно; более стойкий, чем предыдущий аромат

Eau d`Ete - летний освежающий парфюм; сладкие цитрусы и легкий жасминовый флер

Eau Exotique - сочный сладкие фрукты, хорошо слышу манго, но впечатление портит какая-то несвежая нота

Eau Turquoise - совсем не мой аромат, слышу только абрикосы и ментол, а я их не люблю

Eclips - ландыши в грибном лесу, поросшем мхом; ни аниса, ни базилика не услышала; хочется познакомиться поближе

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал vikin: 18 Июнь 2015 - 19:43

1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:47 #288   Irisss 

• Парфманьяк
Тестирование закончила, сегодня передала посылочку следующему участнику.
Спасибо большое организатору ароматного письма, Юлии! Было оочень интересно познакомиться с новой для меня маркой. Все ароматы своеобразные, душевные такие, даже те, что мне не понравились) У Патрисии очень интересные цитрусы получаются. Уж на что я не любитель цитрусовых ароматов, но многие приглянулись и ни один не раздражал. После затеста появилось несколько фаворитов-хотелок: в первую очередь - Vanille Tonka, прямо в моем вкусе; Fig Tea, Juste un rêve, Kiss Me Tender. Надеюсь на распивы, хочу во флаконе)) И несколько ароматов со временем приобрету в отливантах. Из посылочки взяла один подарочный пробник Vanille Tonka.
:give_rose:
1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:41 #289   vikin 

• Парфюмер-любитель
Fig Tea - вкусный сладкий абрикосово-инжирный чай; для меня слишком "съедобный"

Jardin Secret - шипровая роза с травами и листом смородины, в раскрытии красивый шлейф; в хотелки

Juste un rêve - сладкий фруктово-цветочный; много кокоса и абрикосов, поэтому не мое

Kiss Me Tender - очень хотела познакомиться с этим ароматом, поскольку слышала много хороших отзывов, но меня постигло разочарование: мятно-фисташковое ванильное мороженое; для меня слишком гурманский и не люблю мяту в парфюмах

L`Eau à la Folie - легкий приятный летний аромат; на старте фрукты - персик и лайм, позже появляется свежий жасмин; не кислит

L'Eau de Sport (Balle de Match) - тоже услышала петрушку сначала, а дальше не кислый грейпфрут и перчик

L`Eau Mixte - цитрусы со смородиновым листом и мятой, а чуть позже расцветает нежная розовая роза; красиво

Le Temps d'une Fête - один из моих любимых весенних ароматов; самый натуральный нарцисс в парфюмерии, на мой взгляд, с легкой горчинкой и зеленью; красивая древесно-шипровая база

Maharadjah - еще один любимец; на старте воздушная лаванда, потом появляются специи: корица, кориандр и гвоздика; база теплая сандалово-ванильная, оттененная продолжающими звучать специями; заявленную в пирамиде мяту не слышу

Maharanih - аромат покорил меня пряными смолисто-сладкими цитрусами на старте и пикантной животинкой в базе, и это при том, что я не ношу цитрусовые ароматы; в хотелки

Продолжение следует...
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:10 #290   Natalia 

• Участник
Получила посылочку! :yahoo: Сама удивилась, как же быстро пролетел год :o
Завтра приступлю к тестированию :24:
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:01 #291   vikin 

• Парфюмер-любитель
Mimosaique - очень красивая мимоза с зеленью и миндальной горчинкой; безумно жаль, что сняли :(

Musc Intense - мягкий приятный мускус с розовым маслом; грушу не услышала

Musc Monoi - на старте резкий неприятный запах скипидара, а потом просто сладковатый запах чистоты

New York I (светлый, новая версия) - лимонно-бергамотовое начала с оттенком трав; в базе появляется сладость, аромат становится смолисто-амбровым, и еще отчетливо слышу кожу

New York II (темный, старая версия) - больше пришелся по вкусу; здесь меньше цитрусов; аромат более пряный, много перца, более насыщенный сладко-смолистый

Nicolaï Pour Homme - на старте лист хрена с мятой, затем смолы, лаванда и легкая нота табачного листа

Odalisque - очень понравился этот аромат; нежный и в то же время яркий и шлейфовый; ландыш и жасмин красиво и гармонично переплетаются, немного слышится гардения, мускус не вылезает, классическая шипровая база с легким пудровым оттенком корня ириса; уже скоро у меня будет флакон :yahoo:

Patchouli Intense - сладковатые пачули и много бергамота, кроме того очень сильный мыльный привкус; только в базе аромат становится для меня носибельным, сладковато-дымным; разочарована

Petit Ange - легкий цветочно-цитрусовый; сладкие цитрусы на старте, потом хорошо слышна сирень; не стойкий

Rose Oud - приятное сбалансированное сочетание розы и уда; уд легкий, не медицинский; роза довольно сладкая, без зелени

Rose Pivoine - пион хорошо слышен на старте, чуть позже присоединяется свежая роза; аромат нежный и деликатный, на мне не стойкий

Продолжение следует...
2

Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:23 #292   IvannaB 

• Участник
:u: Un_Dina, добрый день! Можно записаться на 2 круг? :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:50 #293   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: IvannaB, записываю, Вы в Питере?

Девушки, сегодня составлю маршрут и тогда передача письма пойдет по новому кругу :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:26 #294   IvannaB 

• Участник
:u: Un_Dina, да, из Питера. Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:49 #295   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (24 Июнь 2015 - 15:50) писал:

:u: IvannaB, записываю, Вы в Питере?

Девушки, сегодня составлю маршрут и тогда передача письма пойдет по новому кругу :give_rose:

Юлия, я тоже хочу! Запишите меня, пожалуйста! :give_rose: Я в г. Новокузнецке

Сообщение отредактировал Татьяна75: 24 Июнь 2015 - 17:51

0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:55 #296   vikin 

• Парфюмер-любитель
Sacrebleu - понравился больше всего из трех вариантов; наиболее мягкий и сбалансированный, переливчатый; фруктово-сливочно-цветочный с оттенком ладана, который в этом варианте слышится сильнее, чем в других

Sacrebleu Deluxe - похож на классический, но резче на старте и сильнее слышны цитрусы; более глубокий и концентрированный

Sacrebleu Intense - тоже похож на классический, но более пряно-специевый и теплый, и в начале слышится ягодная кислинка

Vanille Intense - еще один мой любимец, пряно-гурманский, очень нравится носить его в холода и непогоду; на старте апельсиновый ликер с корицей и пачули, в базе горьковатые ванильные стручки

Vanille Tonka - очень оригинальный аромат; совершенно негурманская несладкая ваниль с пряностями; хорошо слышу базилик, который придает аромату свежесть; в базе много мягкого ладана; в хотелки

Vie de Chateau Intense - интересное сочетание табака и сладких цитрусов; сена здесь не нашла

Vie de Chateau - похож на предыдущий, но менее сладкий и более воздушный; меньше табака, а нота сена хорошо слышна

Violette in Love - легкая воздушная сладкая фиалка, чут-чуть терпкая; понравился

Week End - зелень с мятой; совершенно не мое

Amaretto - орехово-миндальный ликер

Chant d'Iris - атом был пустой, просто понюхала из горлышка; корешок ириса и кожа, довольно свежий аромат

Chevrefeuille - тоже пустой атом; сладкая медовая жимолость, слышна мыльная нота

Еще раз благодарю Юлю за знакомство с интересными красивыми ароматами! :give_rose: Получила море удовольствия! :sun:
2

Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:21 #297   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Татьяна75, записала.

Дальнейший маршрут письма, прошу без обид :) :u: Cointreau, :give_rose: передайте, пожалуйста посылку IvannaB.
1. IvannaB г.Санкт-Петербург
2. Ласочка, г. Симферополь
3. Пелагея г.Благовещенск
4. Татьяна75 г.Новокузнецк
5. ТерраНова, г.Барнаул
6. Наталья_777 г.Екатеринбург
7. Ольгунёчек г.Екатеринбург
8. enotix г.Пермь
9. Ляпупа г.Пермь
10. Галия г.Казань
11. Lydmila г.Саров
12. Анна ПАВЛОВНА г.Рязань
13. Алиса_1985 г.Рязань

Сообщение отредактировал Un_Dina: 24 Июнь 2015 - 22:45

2

Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:18 #298   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, добрый вечер! Я в Ульяновске только до середины августа, может лучше Екатеринбург рядом поставить (с Натальей 777)? Если что, я не в обиде, просто для исключения лишних пересылов :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:27 #299   Cointreau 

• Участник
:u: Un_Dina, с удовольствием передам :rolleyes:
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 04:00 #300   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (24 Июнь 2015 - 21:21) писал:

:u: Татьяна75, записала.

Дальнейший маршрут письма, прошу без обид :) :u: Cointreau, :give_rose: передайте, пожалуйста посылку IvannaB.
1. IvannaB г.Санкт-Петербург
2. Ласочка, г. Симферополь
3. Пелагея г.Благовещенск
4. Татьяна75 г.Новокузнецк
5. ТерраНова, г.Барнаул
6. Наталья_777 г.Екатеринбург
7. Ольгунёчек г.Екатеринбург
8. enotix г.Пермь
9. Ляпупа г.Пермь
10. Галия г.Казань
11. Lydmila г.Саров
12. Анна ПАВЛОВНА г.Рязань
13. Алиса_1985 г.Рязань

Я так рада, Юлия, спасибо! :yahoo: :yahoo:
0

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 414 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 617 Просмотров
Ciel parfum Клелия 
  • 24 Ответов
  • 15 345 Просмотров