Arhi, у меня такая ерунда постоянно, если отправляю из одного конкретного отделения, поэтому перестала туда ходить. Не обращайте внимания на старый маршрут, нужно следить только за своим, по дате все это хорошо отслеживается. Проблем не должно быть.
Уже приступила к тестированию, по-немногу...для начала познакомилась с рум-спреями
С цветочными ароматами я не очень дружу, а необыкновенно впечатлил - Амаретто
Очень яркий,громкий,алкогольный, пьянящий...я бы сказала новогодний, праздничный! Миндаль, корица, апельсины и специи
До сегодня не была знакома с брендом Parfums de Nicolaï
Спасибо огромное Юле-Un_Dina за письмо и за чудесный патронаж!
Юлия, спасибо огромное за знакомство с ароматами
Сегодня попробую отправить письмо Свете-Лаванда, впечатлениями поделюсь непременно...
У меня вопросик про коробоку с подарочными пробниками понравилась Vanille Tonka - ваниль не кондитерская, а дымная , ладанная со специями (корица, гводика), очень хороший аромат, стойкий, обволакиваюий, и странно то , что ладан не люблю, а тут с удовольствием вдыхаю)))... но у меня нечего вложить(((
Интересное: Патрисия выпустила под своей маркой только одни духи Sacrebleu deluxe, даже у нас на форуме их распивали года 3 назад или больше. Я к сожалению, с ними не знакома. А как хотелось бы...
Посылка уехала к ИннаЛ в Сургут, номер для отслеживания 62010281035264. Un_Dina, Юля, я извиняюсь Sacrebleu deluxe только на одну пробирку набралось Надеюсь, Вам достанется затестить
Отзывы выложу чуть позже...
magneziya, Un_Dina, Да он похож на обычные Sacrebleu, которые тоже есть в пробирках (Sacrebleu и Sacrebleu Intense)! Ну, это если вдруг не достанется...
Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 10 Декабрь 2014 - 13:56
magneziya, Un_Dina, До он похож на обычные Sacrebleu, которые тоже есть в пробирках (Sacrebleu и Sacrebleu Intense)! Ну, это если вдруг не достанется...