LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:53 #121   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый вечер!
Посылочку получила, какая красота!
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:24 #122   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый вечер!
Посылочка полетела к следующей участнице сегодня, код отслеживания 34650077061526.
Un_Dina, Юлия, девочки, доложившие ароматы, спасибо большое за знакомство с NICOLAÏ Créateur de Parfum! Было очень интересно, ни одного аромата до этого не знала. Девочки, отзывы об особенно понравившихся ароматах чуть позже,у мамы подскочило давление, сейчас бегу к ней, включила комп на минуту, написать об отправке.
1

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:17 #123   Yria 

• Участник
Посылку получила. :give_rose:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:17 #124   magneziya 

• Участник
Девочки, специально зашла почитать отзывы, а с 29 августа так ничего больше и нет :confused:
0

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:08 #125   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Да, девочки, давайте активизироваться с отзывами. Все-таки я не зря прописала это в обязательных условиях участия, т.к. вижу по другим письмам, что многие отлынивают Изображение
Баш на баш, как говорится, ты мне - я тебе и т.п.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 25 Сентябрь 2014 - 08:17

0

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:29 #126   Yria 

• Участник
Всем доброго вечера. Посылку отправила вчера следующей участнице Elena_OK , номер отправления 44308464081882
0

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:35 #127   Yria 

• Участник
Un_Dina (Юля) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за организацию посылки! :give_rose: Патрисия меня очаровала!
За пробники отдельное СПАСИБО Ainnka! :give_rose: С Одалиской отношения не сложились, а вот Vanille Tonka загипнотизировал своим ладаном, взяла себе пробирку для более близкого знакомства.
1

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 18:52 #128   Yria 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, необессудьте я не большой мастак писать отзывы, вот что получилось:

Cologne Cedrat - Позитивный лимончик с намеком на сладинку. Понравился, но быстро затих и притаился. Жаль.
Cococabana снят с производства - Вначале резковатый, кокосово-туберозный. К базе смягчается. Кокосы в парфюмерии люблю, поэтому понравился.
L`Eau Mixte - Освежающий коктейль из мяты, специй и лимонов. Последнее время тянет на лимоны, наверное осенний авитаминоз)))
L`Eau à la Folie снят с производства - Эти цитрусы с горчинкой (почему-то?) меня не зацепили.
Eau d`Ete - А эти цитрусы понравились. Есть в них изюминка, в виде корицы и бензоина.
Rose Pivoine - Нежнятина! Розовый букетик в который затесалась парочка пионов.
Vie de Chateau снят с производства - Своеобразный аромат. Сено, табак, лимоны. Неприятно кислит.
Le Temps d'une Fête снят с производства - Один из ароматов от которых я в восторге! Теплые, солнечные, сладковатые, припудренные нарциссы! Нанесла на себя и поняла, что очень соскучилась по этим цветам. Красота!
Jardin Secret снят с производства - Цветочно-фруктовый, таинственный сад. Загадочный и немного старомодный. Медовая тубероза, мох, пачули. База напомнила "Злато Скифов" от Новой зари.
Odalisque - Ландыш, жасмин, мускус. Очень мощно-цветочный. Мне не подошел.
Juste un rêve - Сандал, кокос, абрикос и тубероза. На коже сама нежность.
Kiss Me Tender - Только недавно узнала как пахнет гелиотроп. Обнаружила в парке клумбу с фиолетовыми цветочками, которые оказались гелиотропом, и пахли как ванильные булочки) В этом аромате чувствую эти самые ванильные булочки с миндально-анисовым молочным коктейлем.
L'eau de Sport (Balle de Match) - Красавчик! Легкий , светлый ладан с цитрусами и капелькой перчика. Понравился.
New York - Лавандово-цитрусовое начало, затем добавляется кожа и пряные аккорды.
Nicolaï Pour Homme снят с производства - И опять вначале лаванда с пряными нотами. Мощно. При раскрытии аромат смягчается и добреет, лаванда становится не такой кусачей как в первые минуты нанесения)
Maharadjah снят с производства - И снова лаванда))) с пряностями в виде гвоздики и корицы.
Maharanih - Я их полюбила, эти манкие животно-коричные апельсины!
Balkis снят с производства - Малиново-помадный, сладенький. Ни кофе, ни перца, ни бензоина не почувствовала.
Vanille Tonka - Очень красивый, теплый и нежный ладан с корицей и ванилью. Понравился, взяла себе пробничек.
Musc Intense - Роза, мускус - этим все сказано. Не мое.
Vanille Intense - Убийственный бессмертник( :giggle: ), корица, апельсин. В месте нанесения на кожу просто вырви глаз, а шлейф красивый.
Rose Oud - Не сильно люблю сочетание роза + уд + малина, но здесь оно оказалось милым, даже нежным. Удивил. Понравился.
Amber Oud - Красивый.Теплый. Все бы ничего, если бы не лаванда. У меня стойкие ассоциации со средством от моли, НО , это средство быстренько куда-то испарилось, а осталась нежная амбра с чем-то таинственно-притягательным. Посмотрела пирамидку, не знаю что так зацепило? Может животинка какая (неравнодушна я к этим нотам) или уд такой манкий, а может все-таки лаванда?))) Очень нежные уды оказались у Патрисии, понравились оба.
Eau Turquoise от Irinnka снят с производства - Позитивный, летний, фруктовый. Сладкие абрикосы, манго, османтус, лайм. Хорошенький.

Было очень интересное знакомство! Еще раз спасибо за эту возможность! :give_rose:
9

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:18 #129   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Elena_OK, Елена, Вы еще не забрали посылку из отделения?
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:18 #130   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (09 Октябрь 2014 - 11:18) писал:

:u: Elena_OK, Елена, Вы еще не забрали посылку из отделения?

Посылку получила сегодня (только что вернулась из командировки).
Отправлю раньше, чтобы не задерживать и никого не подводить.
Пишу письмо следующему участнику.
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:40 #131   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Начала знакомство с замечательным ароматным письмом :yahoo:
Упаковано все отлично, не могу не отметить с какой любовью и умением были сшиты патронтажи. Красота невероятная :wub:

Cologne Cedrat лимон, нарезанный и уложенный на фарфоровом блюдце.
Cologne Sologne терпко-пряный розмарин.
Petit Ange в недоумении, хотелось сирени и легкого цитруса, ан нет... Показалось, что танжерин состарил сирень. Аромат - перевёртыш. В вазе стоял букет сирени, но почему-то забыли про воду и соответственно сирень вянет. Добавили воды, вернули цветы к жизни, появился и аромат сирени, но не прозрачно-хрустально звонкий, а медово-сладкий.
Cococabana восторг! Много зелени, иланга с перчинкой, туберозы. Буйные тропические ноты смягчает ванильно-кокосовая сладость. Яркий и позитивный.
Mimosaique кто бы мог подумать, что мимоза и жасмин так гармонично звучат дуэтом. Весеннее настроение в ожидании праздника.
Fig Tea чай - мате с фруктами.
L`Eau Mixte мятные цитрусы с жасмином и древесным ветивером.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 09 Октябрь 2014 - 19:53

2

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:42 #132   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Elena_OK, думаю никто не будет против, если не будете сокращать свои сроки :)
1

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:09 #133   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Продолжаю:
L`Eau à la Folie не смогла разложить по нотам, приятный фруктово-цветочный букет.
Eau d`Ete задорные цитрусы с легкой приятнейшей горчинкой, зеленый чай с жасмином и цветы с налетом мускуса. Летний и жизнерадостный.
Eau Exotiqueсладкий персиковый сок, сорванные ветки смородины и пачули, древесные нотки. Не укладывается в голове - хочется либо сладких фруктов, либо древесно-цветочных оттенков. А тут древесные оттенки сменяются фруктовыми. Необычно.
Rose Pivoine ромашковая роза, с примесью ягод и герани.
Week End буйство зелени, пряных трав и древесных нот. Цветы - легким флером пронеслись мимо. Если это выходной - то на лесной опушке, в палатке, с друзьями и песнями под гитару.
Vie de Chateau ещё одна вариация на тему зелени. Луговые цветущие травы с ароматами меда.
Le Temps d'une Fêteдушистые пудровые цветы, с зеленью листвы, сладостью гальбанума и древесной подложкой.
Jardin Secret цветочно-фруктовый, огромный букет свежих роз, с горчинкой пачули и фруктовой сладостью.
Odalisque впервых нотах приглушенная зелень и жасмин. Душный ландыш и ирис. К базе - нежнейшие ландыши, нужно разнашивать.
Juste un rêve сладчайший кокос, легкий цветочный ветерок, ванильно-персиковый десерт, отдых на южных берегах.
Kiss Me Tender поцелуй в кондитерской, столько разных вкусностей - конфеты, ликер, ваниль, орехи. Искушение для сладкоежек.
Baladin мужской, древесно-цитрусовый.
L'eau de Sport (Balle de Match) острый грейпфрут, перец, позитивный.
Violette in Love необыкновенной красоты аромат, лесные фиалки, свежесрезанные терпкие розы, сладость ягод и зелень листвы. Сандаловые фиалки. Изумительно.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 12 Октябрь 2014 - 10:44

4

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:41 #134   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
New York остро-цитрусовое начало и мягкая пачульно-амбровая база. Парфюм истинного мужчины: жесткий, колкий в начале и мягкий, домашний в последствии. Тестила на работе, так все мужчины заметили, что аромат по комнате поплыл мужского одеколона. И сразу вопросы, что?, где? откуда?
Nicolaï Pour Homme лавандово-табачный, мятно-освежающий.
Maharadjah попробовала - мужской, специи, гвоздика, лаванда. Подумалось, это ж каким характером нужно обладать, чтобы носить такой мужественный парфюм... Оказывается, аромату нужно дать время, чтобы привыкнуть к коже. Как только он согревается - душу очаровывает божественный сандал, ванильная лаванда и приглушенная мягкость специй.
Maharanih сладкие с горчинкой апельсины, специи, циветта... Женственный, но циветта постепенно набирает силу и заполняет собой все пространство. На любителя.
Balkis кондитерская, изысканный малиновый десерт и кофе.
3

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 20:58 #135   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Number One вечерний, насыщенный, цветочный аромат. Жасмин, тубероза, черная смородина, амбра - звучат благородно, слаженно и красиво. Для торжественных случаев.
Sacrebleu смолистая ваниль в окружении цветочного флёра. Уютный, мягкий. На грани между цветочным и гурманским. Обладает головокружительным шлейфом.
Vanille Tonka древесно-гвоздичная ваниль. Ладан. Показалось - на более теплую погоду, не полностью раскрылся.
Musc Intense если бы можно было сварить варенье из розовых бутонов и груш, для пикантности добавить пару семян гвоздики. Остудить и украсить сверху засахаренными фиалками и цветами жасмина - понимаю, это Он)))Musc Intense
Patchouli Intense приятные пачули с шоколадно-древесными нотками.
Sacrebleu Intense близки по звучанию с Sacrebleu. Но предпочтение отдаю первому, более гармоничному, на мой взгляд, аромату.
Vanille Intense ваниль с горчинкой, антидепрессант для унылых осенних вечеров.
Vie de Chateau Intense - лимонный табак, сено, пряные травы.
Rose Oud миллион, миллион, миллион... бардовых роз и пачули. Опьяняющий парфюм.
Amber Oud пряные травы, смягченные амброй и пачули.
Eau Turquoise освежающие цитрусы, сладкие фрукты, цветы.

Письмо передала следующей участнице - Цветочек.

Юля, спасибо большое за организацию замечательного письма :give_rose: :give_rose: :give_rose: и девочкам, добавившим ароматы в посылку. Очень понравились Sacrebleu, Maharadjah, Violette in Love.

Отдельное спасибо Елене, Ainnka, за подарочные пробники :give_rose:
Забрала Одалиски - 1 шт. для более близкого знакомства.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 20 Октябрь 2014 - 21:01

3

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:17 #136   цветочек 

• Участник
Добрый день форумчанам! Изображение Посылка уже в Казани и ждет Чарли Изображение Заполнила чистую пробирку New York - ом (у него более темный цвет), разницу не знаю потому, что не открывала ту, что из письма . Люблю его, носит муж

Огромная благодарность организаторам письма Юлии Изображение и Елене Изображение за возможность познакомиться с ароматами.

Хотелок у меня не прибавилось.

Sacrebleu Intense - думала- будет ярче и насыщеннее чем Sacrebleu. Ан нет- звучат мягче и тише (как духи, в моем понимании) -это мне больше подходит т.к. Sacrebleu носить не смогла.

Nicolaï Pour Homme -цитрусы и все...

Отзывы писать буду позже.

С уважением и большой благодарностью, Наталья.

1

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:57 #137   Чарли 

• Участник
Сегодня забрала посылочку!Какое же это невыразимое чудо, в холод и ненастье получить такой славный, теплый подарок! Вот и дыхание перехватывает, и серде колотится от благодарности за эту теплую посылочку, которая с такой любовью,заботой и нежностью собрана организаторами и предыдущими девочками. Спасибо, родные, за трогательные пробирочки в подарок, почти рождественнского чуда!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:02 #138   Чарли 

• Участник
Жду адрес следующей участницы (- Arhi, г.Ижевск ).
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:50 #139   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Наталья (Чарли)приятного знакомства с ароматами :give_rose:
Адрес отправила в личку :rolleyes:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:55 #140   Чарли 

• Участник
Посылочка полетела к следующей участнице! :yahoo:
Спасибо огоромное, организатору Un_Dinе! Сколько труда, терпения,душевного тепла вложено в посылочку! Сколько теплых минут и восторга она мне дала!
Сразу зацепил аромат "Балкис", зашла на Фрагу почитать описание, понравилась цитата,позаимствованная у Долорозы:
" Балкис - так звали царицу Савскую, которая прибыла к Соломону с дарами, дабы научиться у него мудрости. (....)
"Balkis" - это какая-то мега-сладость. Сладчайшие сухофрукты, изюм и финики, и на том же блюде рахат-лукум и разноцветные леденцы, и все это полито горячим фруктово-ягодным сиропом."

Надо же, а для меня такая нежная,легкая сладость...
А какая зеленая, терпкая Cococabana!!! Как чудесно вдыхать запах юга промозглой осенью! Как славно, тепло, становится на душе. И понимаешь, что холод,это-не навсегда. Придет лето,такое же душистое, зеленое, волшебное!!!!
А мой предыдущий затест "Juste un rêve" и мой предыдущий отзыв:
" Хочется в отпуск,хочется что бы локти вот так пахли свежестью океана и жаром песка. А пока только капелька этого чуда в волосах, только иллюзия...", заставил меня разжиться целым флаконом этой прелести!
Аинка, какое же огромое спасибо, за подарочные пробирки!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А то так тяжело расставаться с таким волшебством. Так тяжело нести на почту коробок с кусочком мечты!!! но сейчас на память и радость мне, два маленьких чуда! :kiss: :kiss: :kiss:
1

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 616 Просмотров
Ciel parfum Клелия 
  • 24 Ответов
  • 15 345 Просмотров