LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:12 #101   alukera 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, уже подрастает будущая парфюмерная маньячка и наследница заветного шкафчика ) :rolleyes:
0

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:13 #102   magneziya 

• Участник
:u: alukera, огромное спасибо за такие красивые и подробные отзывы, с удовольствием слежу за темой, очень люблю ароматы Патрисии, Юленька, и тебе спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:30 #103   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: alukera, поздравляю, с таким светлым событием в жизни :)
Девочки, скажите, фиолка с Пачули Интенс так и лежит в пакетике? Это такой пахучий аромат, перебивает всё остальное.
0

Отправлено 04 Август 2014 - 09:05 #104   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Только сейчас обнаружила, что на затест до 10 дней. Какое счастье!
Ибо уже не могу тестить до сотни ароматов за неделю, не воспринимаю к концу затеста вообще ничего.
Анн-Сан мне написала, я ответила-теперь жду-пожду посылочку!

Сообщение отредактировал Irinnka: 04 Август 2014 - 09:05

0

Отправлено 04 Август 2014 - 09:52 #105   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Irinnka, ага, чтобы тестить вдумчиво, по 4 аромата за день :)
1

Отправлено 04 Август 2014 - 17:49 #106   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок

Un_Dina (31 Июль 2014 - 23:30) писал:

:u: alukera, поздравляю, с таким светлым событием в жизни :)
Девочки, скажите, фиолка с Пачули Интенс так и лежит в пакетике? Это такой пахучий аромат, перебивает всё остальное.

Да, пачули в пакетике.
1

Отправлено 06 Август 2014 - 12:12 #107   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Сегодня отправила посылку Irinnka, г. Ростов-на-Дону, номер 39805965425217.
0

Отправлено 18 Август 2014 - 13:44 #108   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Nfvbkkf, :u: Ann_Sun, черкните пару строк, что больше всего запомнилось, что не понравилось и т.д. :)
0

Отправлено 18 Август 2014 - 14:03 #109   Nfvbkkf 

• Продвинутый новичок
Всем доброго дня.
Прошу прощения за долгое молчание. Внезапно подвернулась путевка и я со всей семьей улетела на отдых в жаркие страны. Пару дней как вернулась.
К сожалению, я не умею красиво описывать ароматы и свои ощущения. Так что не судите строго, что уж получилось )))

Juste un rêve - букет белых и экзотических цветов на ванильной подложке, легкая фруктовость. Очень цельный, гармоничный, ничего не выпирает, должен быть красивый шлейф. Скорее изредка на прохладную погоду под настроение, иначе может надоесть.

Vie de Chateau - очень понравился с первого вздоха. Какой-то старомодный в хорошем смысле, элегантный в духе старых Герленов. Но в то же время необычный и цельный, трудно разложить на ноты. В Интенс прибавлена громкость, чуть изменены пропорции, меньше воздушности и прозрачности, акварельности. Сено, табак, ваниль, но не кондитерская. Вроде мужские компоненты, но звучит очень мягко, красиво, томно...

Amber Oud - сначала совсем не поняла его, что пыльное невнятное. Но спустя минут 10 подумала откуда так пахнет интересно. Сложно сформулировать запах - чуть сладковато-древесный, восточный, тонкий. Хочу отливант для более тщательного знакомства.

Rose Oud - красивая темная роза. Сначала многовато розового масла. Но потом аромат теплеет, появляются ваниль, сандал, амбра. Томная, тягучая, сливочная роза, показалась похожа на noir de noir форда. Очень достойный аромат.

Violette in Love - фиалковая пудра. В первых нотах напоминает Метеориты. Потом аромат теплеет, добавляется мускусная роза. Аромат простой, но тонкий, красивый, воздушный. Фиалково-розовое облачко.

Vanille Intense - оооо, вот это ароматище ))) ваниль несладкая, горьковатая, насыщенная + корица, деревяшки, смола, дым от костра. Аромат не гурманский, не съедобный. теплый, уютный, согревающий.

Sacrebleu Intense - красивый цветочно-восточный аромат, гармоничный. Цветы, специи, фрукты, ваниль. Вроде много всего и в меру, а сказать-то и нечего особо. В базе чувствуется какая-то пластмасса.

Musc Intense - белоцветочный букет с леденцами на мускусной подложке. Неплохой, но не так чтобы ах!

Kiss Me Tender - вначале мятная зубная паста, потом аромат теплеет, мягкий ванильно-сливочный.

Number One - горьковато-цветочный, элегантный, классический. Вначале чувствуется гальбанум, потом явно тубероза-жасмин.

Balkis - сладенько-фруктовый, милый.

Maharanih - специевый восток, вначале резковатые цитрусы, потом цветы и специи - сандал, корица, гвоздика. Красивый.

Maharadjah
- чем-то похож на махарани, но вместо цитрусов более пахучих трав, лаванда. более мужской.

New York - колкие цитрусы, бергамот, зелень (сено), перец, мох. Очень красивый, мужской, классика, но с удовольствием носила бы и сама.

Продолжение следует...
4

Отправлено 18 Август 2014 - 14:11 #110   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Nfvbkkf, путевка это святое :) Очень информативные отзывы у Вас, нет воды, не наговаривайте на себя :)
Про Juste un rêve в точку, у меня такое же мнение сложилось, одевать его лучше редко да метко.
0

Отправлено 19 Август 2014 - 14:55 #111   Nfvbkkf 

• Продвинутый новичок
Cologne Cedrat и Cologne Sologne – первый не зацепил, а второй очень понравился. Очень интересный цитрусовый одеколон, есть в нем какая-то очень интересная нота. Почитала состав – может розмарин в сочетании с нероли??
Petit Ange – детская присыпка, милая, но абсолютно нестойкая.
Cococabana - очень необычный, удивил. Несладкий, но в то же время мягкий. Округлый, цельный. Не похож на кокосовые водички. Не могу разложить на ноты, но очень понравился.
Mimosaique– красивая мимоза, немного сладенькая, с карамелью монпасье и розовой пудрой. Аромат простой, но милый, ничем не раздражает.
Fig Tea – Освежающая летняя водичка с зеленым чаем, инжира мне не положили.
L`Eau Mixte – зеленый, летний, цитрусовый, но уж очень ядовитая зелень в первых нотах.
L`Eau à la Folie - очень симпатичный свежак, очень летний, звонкие цитрусы и нежный жасмин в базе.
Eau d`Ete – водянистая зелень, не поняла его.
Rose Pivoine – белый шиповник, какой-то простой и незапоминающийся, не прониклась...
Week End – цитрусово-зеленый, несладкий, скорее мужской.
Le Temps d'une Fête - был у меня в отливанте. Приобретала, когда искала нарцисс в парфюме. Нарциссов не обнаружила. Неплохой, но на мне спустя примерно полчаса вылезает металлическая нота, не смогла подружиться.
Jardin Secret - очень и очень много туберозы, не понравился, задушил.
Odalisque – насыщенный цветочный, очень плотный, много всего намешано. Взяла подарочную пробирку, попробую разносить.
Amaretto – облегченная версия Волчицы Лютена. Боялась, что миндаль меня задушит, но оказался очень даже ничего. Приятный, согреет в холода, стойкий.
Chant d'Iris – легкий, сухой, немного пыльный ирис. На любителя…

Ну и самое сильное впечатление на меня произвел аромат:

Patchouli Intense - Ооооо и Ааааа!!! Сплошной восторг! Не зря эта пробирка лежит в пакетике. Им пропахла вся сумка. Пряно-терпкие, пьянящие. Хочется нюхать и нюхать… Очень напомнил мне Мажи нуар, те самые настоящие, старые. Не знаю как такое можно наносить пшиком, если от намаза рука пахла целые сутки. Очень хочу его себе в коллекцию.
3

Отправлено 21 Август 2014 - 10:25 #112   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Хочу сказать, что впервые встречаю бренд, ВСЕ ароматы которого мне нравятся, ни один не вызвал отторжения или неприятия. В силу прозрачности композиций, либо по каким то другим причинам, ясно одно-ароматы приятны, навевают воспоминания о путешествиях, очень романтичный бренд, я считаю.
L`Eau Mixte-садовый лимонник, или мелисса. Утренний будильничек, сплошь позитивный))
Cologne Cedrat -свежий одеколон в хорошем смысле слова, который можно носить на двоих.
Baladin-кожаный, шикарный вечерний аромат. Почему-то возник образ Ален Делона в пору расцвета, в шляпе и классическом плаще.
Vie de Chateau-вкусный чай с конфетами, очень сдержанная, но всё же сладость...
Le Temps d'une Fête-нарциссы, прекрасный цветочный аромат.
Jardin Secret-несмотря на название, мне слышится аромат лакированного дерева...
1

Отправлено 21 Август 2014 - 15:25 #113   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение
Dzongkha выписалась из списка по личным причинам. В связи с этим можно добавить еще одного участника в конец очереди, пишите, кому интересно. к нам присоединяется Наталья Cointreau :)
Очередь тестирования после :u: marianna переходит к :u: Ирина К.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 22 Август 2014 - 13:53

0

Отправлено 22 Август 2014 - 18:56 #114   marianna 

• Парфюмер-любитель
Получила сегодня посылку! :give_rose:
0

Отправлено 22 Август 2014 - 18:59 #115   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Неожиданно, зато без задержек :super:
0

Отправлено 22 Август 2014 - 19:06 #116   marianna 

• Парфюмер-любитель
Как же всё это пахнет!!! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Август 2014 - 15:17 #117   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (22 Август 2014 - 18:59) писал:

Неожиданно, зато без задержек :super:

Почему неожиданно?
0

Отправлено 24 Август 2014 - 15:23 #118   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Потому что Вы ничего не написали о передаче.
0

Отправлено 24 Август 2014 - 15:23 #119   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Передала посылку дальше, налила Eau Turquoise. Отмечу, что наиболее впечатлившими меня ароматами стали Balkis и Musc Intense. Нежные ягоды и женственный мускус, совершенно не моё направление, наверно, этим и привлекли.
Un_Dina, большое спасибо за организацию такой большой, стильно оформленной и наполненной посылочки, очень приятно было с ней возиться с самого первого момента!
Скрытый текст

1

Отправлено 29 Август 2014 - 19:44 #120   marianna 

• Парфюмер-любитель
Сегодня отправила посылку Ирина К, 34400277367962
Un_Dina, Юлия, спасибо большое за организацию! Было очень интересно.
Понравились Odalisque, Patchouli Intense,Cologne Cedrat.Это то, от чего бы я не отказалась, и носила бы с удовольствием. Во многих ароматах слышу, как мне кажется, молочную ноту, и она мне не нравится( Если бы не она, хотелок бы прибавилось. В мужских ароматах я её не слышу, что это?
Взяла подарочную Odalisque, большое спасибо Елена-Ainnka :give_rose: С удовольствием ношу, красивый аромат!
3

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 616 Просмотров
Ciel parfum Клелия 
  • 24 Ответов
  • 15 345 Просмотров