LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum

Отправлено 03 Июль 2014 - 09:36 #81   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Ainnka (03 Июль 2014 - 07:45) писал:

Всем доброго дня! Письмо уже у меня (взяла его у alukera, чтобы передать дальше Nfvbkkf, сегодня-завтра пересечемся, передам).

:confused: Первые участницы и уже филонят... А написать, что письмо пошло дальше? Ведь не трудно пару слов оставить, с 21го тишина и новости пишите в скобочках. Интересно, кто-нибудь эту тишину прервал бы? :huh:
3

Отправлено 04 Июль 2014 - 21:04 #82   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Nfvbkkf, :u: Ainnka, девочки, ну как, вы еще не встретились?
Лена, как Вам удовые ароматы показались?
0

Отправлено 05 Июль 2014 - 09:52 #83   Ainnka 

• Участник
Доброго дня!
Извините, что не отвечала сразу, у меня гостила мама и к компу можно было с трудом сесть даже чтобы поработать.. :rolleyes:
Со следующей участницей связалась, к сожалению на выходных она в отъезде, пересечься сможем в начале недели.
Откапала в качестве презента желающим (кому понравятся ароматы) 15 пробирок Ваниль-тонка и 10 пробирок Одалиски.

Удовые ароматы меня, к счастью, не зацепили, я поклонница арабских удовых масел, после них мало какие европейские вариации на тему уда цепляют.
Зато очень понравились
Juste un rêve - яркое начало, тубероза с чем-то очень приятным для меня, позже - охапка цветов с округлой приглушенной сладостью, очень шлейфовый.

Jardin Secret - в первые мгновения какие-то винтажные нотки, но очень быстро трансформировался с слегка медовый, теплый, цветочный аромат, цветущий сад.
0

Отправлено 05 Июль 2014 - 12:16 #84   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Ainnka (05 Июль 2014 - 09:52) писал:

Удовые ароматы меня, к счастью, не зацепили, я поклонница арабских удовых масел, после них мало какие европейские вариации на тему уда цепляют.

Да, удом там и не пахло :giggle: Если только из Розе мельком доносится.
0

Отправлено 05 Июль 2014 - 12:22 #85   Ainnka 

• Участник
Из Розы он в начале слышен, потом роза на первый план, и он совсем теряется, совсем не по "удовски" ведет себя. :giggle:
Вообще я пришла к выводу, что Патрисия спец по зелено-цветочным ароматам, вот они почти все меня зацепили. Не так часто мне встречаются именно цветочные ароматы, которые при довольно плотном и шлейфовом звучании в то же время нежны и женственны. Ну и цитрусовые многие порадовали классической добротностью.
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 07:52 #86   Nfvbkkf 

• Продвинутый новичок
Доброе утро.
Пакетик с пробирками вчера забрала у Ainnka. Буду пробовать. Мне сказали, что на тестирование 8-10 дней дается?
Обязательно отпишусь и впечатлениях и свяжусь со следующим участником.
0

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:09 #87   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Nfvbkkf, да, ждем впечатлений :super:
0

Отправлено 12 Июль 2014 - 22:11 #88   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: alukera, а у Вас какие впечатления? Ароматов немало, наверняка, какие-то вызвали определенные эмоции:)
0

Отправлено 13 Июль 2014 - 13:20 #89   alukera 

• Парфюмер-любитель
Тестируя ароматы, я написала отзывы на каждый, а потом у меня сломался компьютер ((( Файл с отзывами остался на рабочем столе. Заново так обстоятельно написать уже не смогу ( Так что,как только комп починят, сразу опубликую его !
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 13:26 #90   Nfvbkkf 

• Продвинутый новичок
Всем доброго дня!
Посылочку сегодня отправила 1-м классом следующей участнице Ann_Sun.
Номер трекинга 14106976002086.
Впечатлений по ароматам море, немного систематизирую и отпишусь )
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 14:22 #91   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, Увидела в первом посте, что напротив многих ароматов написано "снят с производства". :unsure: Это значит, если мне аромат понравился, его уже никак не купить или еще можно достать? :unsure:
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:25 #92   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Nfvbkkf, лед тронулся :) Спасибо, ждем с нетерпением отзывов :)

:u: Le fleurs de Lis, смотря что, некоторые объявлены что сняты, их можно купить в инет-магазинах, но не на сайте Николаи. А есть те, что сняты давно, такие как Мимозак, Кококабана, Балкис, такие только на руках обладателей искать.

Интересное: Патрисия выпустила под своей маркой только одни духи Sacrebleu deluxe, даже у нас на форуме их распивали года 3 назад или больше. Я к сожалению, с ними не знакома. А как хотелось бы... Даже писала на адрес магазина, возможен ли выпуск этих духов под заказ или вообще планируется ли в будущем. Увы, они не ведут подобную частную переписку, я даже расстроилась немного. Особенно на фоне общения с Нилом Моррисом, Хьюго Ламбертом (из Oriza L. Legrand) :) Эти очень отзывчивые. И я точно знаю, что у Николаи есть сотрудник для связей с общественностью. Видимо, не та я общественность :giggle: Ответа на это и другие письма я не получила :cry:
Фото флакончика духов
Изображение
А возможно духи продаются, но только в магазинах. Может это расскажет тот, кто побывал в них.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 18 Июль 2014 - 20:03

0

Отправлено 20 Июль 2014 - 07:53 #93   magneziya 

• Участник
:u: Un_Dina, Юля, я все забываю тебе сказать! Мне все-таки ответили с оф. сайта, я спрашивала про Мимозак и Кококабана, под заказ или может ,где завалялись у них, но нет, ответили мол пардоньте, но сняли с производства :cry:
0

Отправлено 20 Июль 2014 - 11:21 #94   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: magneziya, последняя надежда раздавлена :rolleyes:
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:37 #95   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Ann_Sun, Анна, не получили посылку? Что-то пошла она по отделениям болтаться.
0

Отправлено 28 Июль 2014 - 13:34 #96   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок

Un_Dina (28 Июль 2014 - 09:37) писал:

:u: Ann_Sun, Анна, не получили посылку? Что-то пошла она по отделениям болтаться.

Только сейчас увидела все эти перемещения! Еще в субботу было пусто.
Завтра пойду на почту, сегодня без паспорта.
0

Отправлено 29 Июль 2014 - 11:32 #97   цветочек 

• Участник

Ann_Sun (28 Июль 2014 - 13:34) писал:

Только сейчас увидела все эти перемещения! Еще в субботу было пусто.
Завтра пойду на почту, сегодня без паспорта.

На почте стали как то "мухлевать". Вчера- никаких записей, а сегодня- и "адресата не было на месте" и "повторное отправление извещения" - что только не напишут....Зарплату наверно отрабатывают таким образом....
0

Отправлено 30 Июль 2014 - 10:34 #98   alukera 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

По первых строках своего письма, хотелось бы выразить огромную благодарность организатору. Благодаря этому письму мне удалось познакомиться с очень интересным и, к сожалению, труднодоступным в России брендом.
Начну с того, что если бы на форуме проводился конкурс на звание самого сумасшедшего парфюмерного маньяка, то я смело могла бы претендовать на первое место. Так уж вышло, что часть пробирочек NICOLAÏ Créateur de Parfum я тестировала … в роддоме). Да, да ))))), под конец «интересного положения» у меня, наконец-то, восстановилось обоняние, весь парфюм стал садиться, как нужно и даже лучше прежнего, так что я смело рванула в бой, и ничто меня не могло остановить… Скажу сразу, ни один младенец и нервный пациент при затесте не пострадал!
Теперь о моей коже, она, вроде, не холодная, и не горячая, на стойкость не жалуюсь. Единственное о чем следует предупредить сразу – на мне все очень сластит. Например, если в парфюме травки-муравки, цветочки-лютики, а в базе есть пачули, то на мне первые пять минут будет травка, но затем, пачули, расталкивая всех локтями, нагло вылезет в первые ряды…
Итак, начну:
Kiss Me Tender - знакома давно, моя стародавняя хотелка. Но так как труднодоступна, все никак не могу купить – по понос, то золотуха, то злой Вукса отменит бесплатную доставку… Очень красивый, и самое главное, ни на что не похожий аромат. И все то на мне гармонично, и ничего не выпирает, и даже всякие сладкие ноты не лезут в первые ряды, а дают сыграть свою партию цветам и специям. Нужно уже собраться и приобрести флакон, а то безобразие…
Vanille Tonka- тоже старый знакомец. Что мне в нем нравится, так это то, что при своем вкусняцком составе, он на мне ни разу не сладкий. Это ну очень удивительно, так удивительно, что , когда я стану «большой и богатой», обязательно приобрету флакончик этого чуда.
Cologne Cedrat - в силу особенностей моей кожи к колоням я всегда отношусь подозрительно, но этот очень порадовал – прекрасные деревяшки, мягкая окутывающая пачульная база, очень неожиданно понравился, хоть обещанных цитрусовые мне, как всегда, не положили! Единственное, не очень стойкий, но это можно списать на микро намаз. Так что нужно обязательно обзавестись спрейной пробиркой и поносить его как следует.
Cologne Sologne – очень мужское начало, поэтому таких ароматов я сразу пугаюсь, не спасла даже быстро исчезнувшая, мягонькая база.
Chant d'Iris – к сожалению, не очень разобрала его, исчез с меня за час (. Ирисы люблю, но только печальные и холодные, а этот всё же претендует на небольшую сластинку. Хотя стойкость тут никто и не обещал! Как аромат для дома очень хорош!
Amaretto – а вот этот красавец, хоть тоже особой стойкостью не отличился, но очень порадовал. Название, как вы понимаете, у него говорящее, очень вкусный и, что самое главное, эта вкусность не дешевая. Носила бы с удовольствие, даже согласна на то, что придется довольно часто обновлять.
Petit Ange - маленький ангел, название очень интригует. Но, к сожалению, моих надежд он не оправдал. Очень невнятная сирень, для меня похожая на освежитель воздуха. Все же самая-самая для меня сирень у Малля.
Cococabana – а вот тут я неожиданно кайфанула. Человеку, на котором все сладкое, всегда очень хочется чего-нибудь зеленого и травянистого. От Cococabana я ожидала плажа-кокосов-фруктов, а получила горькую зелень чуть-чуть приправленную кокосиком. Как же она хороша!!! Даже миндальная ваниль в базе почти не сладкая. Это правда, что аромат снят с производства?
Odalisque – для меня эталонный ландыш всех времен и народов – это Диориссимо. Одалиска не затмила его для меня. Она менее помпезная, менее ландышевая и более сухая что ли… Жасмин где-то на вторых ролях, остальных заявленных ингредиентов вообще разобрать не могу… В общем, не захотелось мне её.
Mimosaique- очень долго и мучительно вспоминала, что же мне напоминает эта мимоза. Потом, наконец, вспомнила – это же вылитая Farnesiana Caron.
Violette in Love – видимо, у меня были слишком большие требования к этой фиалке изначально, ибо автор серьёзный, а фиалки я люблю. Ждала гордую зеленую красавицу на опушке темного леса, а получила сладенькую пусечную фиалочку с малинкой-калинкой…
Eau d`Ete – очень радостный беззаботный и летний лимонадик. Исчез с меня так быстро, что я даже не успела насладиться, как следует, жасминовой базой.
L`Eau à la Folie – к сожалению, стиральный порошок и все…
Rose Pivoine – почему-то я, наивная чукотская девочка, очень надеялась найти тут шикарный букет пионов. Я, вообще, давно в поиске своего пиона. Так вот опять мимо. Сначала – это обычная зеленая розочка, каких сейчас очень много. Минут через десять мне все же решили показать пион, очень свежий и шикарный, но стоило мне обрадоваться, как он тут же исчез, а его место заняло что-то невнятное и мускусное… Печально.
Le Temps d'une Fête –прекрасный свежий нарцисс. Очень натуральный и тонкий. Его грамотно подсвечивает гиацинт и ещё какие-то весенние цветы. Но в буйстве цветов, все равно на первом месте блистает красавец нарцисс. Затем аромат постепенно утихает в нежную сладковатую базу. Аромат очень понравился. Решила раздобыть отливант на разнос.
Jardin Secret – от секретного сада я ожидала буйства цветов, что-нибудь в стиле Поэмы. Но ничего подобного! Да, какие-то цветы были, но они так быстро скрылись, что я даже не успела опомнится. На запястье остался дубовый мох с пачули… А мне нравится!
Juste un rêve – сочетание кокоса и ванили, автоматически предполагает аромат в стиле средства от загара. Но ничего подобного! Он прозрачный, свежий, с ели заметной сластинкой и фруктинкой. Очень интересный. Жаль, что совершенно не стойкий (.

Сообщение отредактировал alukera: 30 Июль 2014 - 10:36

10

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:45 #99   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: alukera, Ваши отзывы во многом совпадают с моими, даже самой накропать захотелось, обязательно с лирическими отступлениями :)

upd. затесты в роддоме, это сильно :clap: Я бы так не рискнула.
Вас уже можно поздравить с благополучной выпиской ?:)

Сообщение отредактировал Un_Dina: 30 Июль 2014 - 18:18

1

Отправлено 30 Июль 2014 - 18:00 #100   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Получила вчера посылку, приступила к тестам. Юля, огромное спасибо за возможность попробовать все это!
1

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 598 Просмотров
Ciel parfum Клелия 
  • 24 Ответов
  • 15 345 Просмотров