Добрый вечер! Запишите и меня, пожалуйста, не знакома с этим автором и этой маркой. Кемерово.
Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:34
#29.
Un_Dina, кудой же без нас
В прошлом году мне посчастливилось оказаться в фирменном бутике NICOLAÏ Parfums на Рю де Гренель, в Париже. Невероятно уютный и красивый магазинчик - не очень большой, но светлый, оформленный с утонченным вкусом. Там очень-очень много всего - ароматы в разнообразных объемах, банные линии, мыльца, свечки, всякие ужасно умильные вкусные мелочи. Элегантная дама-консультант с любовью рассказывала об ароматах, советовала, как их лучше пробовать, чтобы понять. Оказалась я там случайно (была неподготовлена ), что-то тестировала, но не запомнила, конечно, названий, купила маме в подарок Сакреблю Интенс И запомнила это ощущение красоты и качественных, интересных ароматов...
У себя в городе не знаю мест, куда нужно ходить за парфюмами NICOLAÏ, поэтому с большой радостью поучаствую в Письмах
В прошлом году мне посчастливилось оказаться в фирменном бутике NICOLAÏ Parfums на Рю де Гренель, в Париже. Невероятно уютный и красивый магазинчик - не очень большой, но светлый, оформленный с утонченным вкусом. Там очень-очень много всего - ароматы в разнообразных объемах, банные линии, мыльца, свечки, всякие ужасно умильные вкусные мелочи. Элегантная дама-консультант с любовью рассказывала об ароматах, советовала, как их лучше пробовать, чтобы понять. Оказалась я там случайно (была неподготовлена ), что-то тестировала, но не запомнила, конечно, названий, купила маме в подарок Сакреблю Интенс И запомнила это ощущение красоты и качественных, интересных ароматов...
У себя в городе не знаю мест, куда нужно ходить за парфюмами NICOLAÏ, поэтому с большой радостью поучаствую в Письмах
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:42
#30.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:15
#35.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus |
Anna-may-may |
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память |
aqua-aqua |
|
|
|
Ciel parfum | Клелия |