Девочки-участницы, которые остались до меня! Если у кого-то есть фиолка новая, положите её, пожалуйста, в посылочку - добавлю новинку 2015г.- L'eau Corail для ознакомления последним 6 участницам (у меня, к сожалению тары нет , а поделиться хочется)...
Сегодня, наконец, посылку получила. Очень рада, что успела поучаствовать.
Очень все замечательно упаковано. Красиво. Понравилось, что есть информация о марке, мне лично очень интересно.
Пока ничего не пробовала. Только принесла с почты. Потихоньку буду начинать изучать
Позже напишу свои впечатления.
Спасибо предыдущей участнице Пелагея, от меня лично за подарочек
Сообщение отредактировал Татьяна75: 30 Сентябрь 2015 - 15:10
Из опробованных
Cococabana -мягкий, приятный. На мой нюх солирует тубероза. Слышна хорошо сливочность. Мягкий кокос.
Mimosaique - очень красивый. Воздушная мимоза, жасмин. Шлейфовый(от руки долго слышала, постоянно напоминал о себе). Меняется. К базе становится еще красивее. Я бы себе купила флакончик
Maharadjah -сначала слышны благовония. Травянной бальзам. Но мне как ни странно начало понравилось. Затем мята проступила. Композиция приобрела свежий оттенок. К базе все сгладилось. База красивая.
Maharanih -напомнил цветы, которые росли у нас перед домом. Своеобразный запах на любителя Vanille Tonka можете говорить мне что хотите, но для меня это бальзам "Звездочка". Правда не такой резкий. Более сбалансированный. До конца принюхивалась, думала начало утихнет, изменится. Нет, немного ванили добавилось, сладость чуток. Но в целом травяной бальзам.
Первое впечатление о марке - природность, травянистость, травяные бальзамы в базе.
Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Татьяна75: 04 Октябрь 2015 - 03:40
Дальше попробую описать.
Сразу скажу, что ароматы, действительно, сбалансированные. Редко, когда точно можно сказать что напоминает в чистом виде.
L`Eau Mixte очень приятный, свежий, уловила цитрусы
L`Eau a la Folie горьковатый, похожий на полынь, но свежесть присутствует
Le Temps d'une Fete цветочный
Kiss Me Tender-сладкий, почему-то вспомнилась печеная тыква с сахаром. Нежности не уловила
Juste un reve - сразу терпкий запах, похожий на нафталин. потом стал изменяться, появились фрукты, стал красивее.
L'eau de Sport-мужской, но интересный
Eau d`Ete- почему-то преследовал солоноватый запах, типа рассольчика. Посмотрела пирамидку и удивилась. Откуда что взялось
Eau Exotique-запах фруктовый, но не мякоть. А тонкий аромат от кожицы. Запах не плотный, не сильно сладкий. Запах направлением похож на аромат свежего яблока, только здесь примесь разных фруктов.
Baladin-сразу ассоциации с перцовым пластырем. Может кожа со специями так мне отзывается?
Cologne Cedrat- в начале очень явная цедра лимона. Такая горьковатая. Потом смягчается и мне почему-то напоминает запах от мужчины, который зашел с улицы. Типа азон(или свежий воздух) плюс приятный цитрусовый парфюм. Ну вот такие ассоциации
Vie de Chateau Intense начался с запаха чего-то горелого. Типа молока пригоревшего плюс немного химического чего-то. Потом все это ушло и остался невнятный или о-очень легкий запах.
Week End -очень концентрированный запах. Или не раскрылся? Неприятный какой-то.
Balkis-в малой дозе очень приятный, помадный. Очень понравился. Добавила побольше. Все помада с зеленью. И зелень такая пахучая. В общем, только намаз.
Fig Tea - приятный травяной прохладный чай. Люблю чай!
Еще сделала вывод: запахи в основном воздушные. Плотных, густых на мой нюх нет. Ну может с натяжкой Kiss Me Tender.
И разнотравье... У меня комната пропахла разными травами
Если что не так, прошу прощения. Стараюсь как умею ощущения перенести в слова. С этой маркой постоянно задумываюсь. Очень умело сделаны
New York- на мне тонкий запах влажной земли.
Odalisque-очень интересный аромат, плотный, сложный. Ощущения, что через жесткие ноты, просвечивает что-то красивое, нежное.
Rose Oud-молодая зеленоватая роза постепенно расцветает и становится красивой и розовой. Малины не слышу, впрочем как и всего остального. Мне это свеженькая молоденькая розочка.
Sacrebleu-какая прелесть! Все как мне нравится, от начала до конца. Начало напоминает запах жевачки из детства "Love is...". Дальше усложняется. Играет.Сладкий, но не приторный. Есть и гурманика и природность. Плотный запах слышался очень долго. Не отголоски, а именно плотная база. Ну очень захотела хотя бы отливантик. Может кто поделится?
Petit Ange-начинает острень, цитрусово. но не плотно. Все быстро слетает и остается очень лекий свеженький аромат.
Rose Pivoine- Цветочный, легкий, свежий. Но слышится огуречная нота.
Violette in Love-шелковая нежная фиалка
Vanille Intense -сухой запах темного шоколада. Была возможность сравнить
Sacrebleu Delux - запах лака на деревянном изделии
Все, посылочка улетела к следующей участнице
Номер 65408087297851
Впечатлений масса. Очень интересно было познакомится с маркой.
Все запахи интересные, чувствуется, что компоненты в основном натуральные.
Ну вот где бы еще я могла познакомится с маркой, если бы не любитель-энтузиаст Юлия(Un_Dina)? За что от меня большое спасибо
И всем спасибо! За внимание и терпеливое прочтение моего творчества.
Сообщение отредактировал Татьяна75: 14 Октябрь 2015 - 07:38