LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:56 #301   Natalia 

• Участник
Посылка уехала к следующей участнице Наталье :u: Cointreau, номер отправления 11528087174446
0

Отправлено 08 Июль 2015 - 20:27 #302   Cointreau 

• Участник
Посылочку сегодня получила. Сражена наповал оформлением :105: сразу видна любовь автора к марке :sun:
1

Отправлено 14 Июль 2015 - 20:54 #303   Natalia 

• Участник
Напишу пару строк о своих впечатлениях. Немного, так как любви с произведениями Патриции не случилось. Чуствуется, что они сделаны с любовью, из хорошего сырья, каждый интересен и индивидуален, но словно они из какого-то другого времени и для совсем другой женщины нежели я. Знаете, бывает так, на ком-то хорошо сидят определенные духи, даже если они тебе не нравятся и сама ты такие носить не сможешь.
В целом по ощущениям эти ароматы для такой пестрой дамы лет под 40 из конца 70-х начала 80 годов, живущей на вилле где-то в центре Франции, воспитывающей детей, выращивающей цветочки, читающей романы и непременно в соломенной шляпе :giggle: .

Поэтому не буду писать обо всех ароматах, отмечу лишь, что на мне все они, кроме разве что пачули интенс, оказались категорически нестойкими и не держались дольше часа. А колони и вовсе раскрывались и затухали буквально за 15-20 минут.

Из тех ароматов, что мне понравились я могу выделить Cologne Cedrat и в особенности Cologne Sologne.
Очень красивые вариации колоней, на мой нос подостойней герленов. А вот ванили увы мне у них нравятся больше.
Затем не могу не отметить очень достойных Baladin и Balkis, хотя скорее отнесла бы их к мужским.
И Rose Pivoine исключительно потому, что люблю розы.

И конечно же снимаю шляпу перед Patchouli Intense :giggle: :give_rose:

Выражаю огромную благодарность Юлии, :u: Un_Dina, за возможность познакомится с ароматами Патриции :give_rose: .
Я очень хотела приобщиться к ним, и несмотря на то, что этого у меня скорее не получилось, теперь я спокойна и одним белым пятном на моей ароматной карте стало меньше.
3

Отправлено 16 Июль 2015 - 18:18 #304   IvannaB 

• Участник
Девушки, посылочка у меня.
0

Отправлено 16 Июль 2015 - 23:27 #305   Cointreau 

• Участник
Большое спасибо, что взяли в теплую компанию познакомиться с маркой :) у меня был только один аромат, теперь пробел восполнен.
О впечатлениях напишу на выходных :give_rose:
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 11:07 #306   fidgi 

• Продвинутый новичок
Очень хочется присоединиться. Запишите пожалуйста меня в участники, если еще не поздно. Санкт-Петербург
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 11:31 #307   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: fidgi, пока непонятно, что останется в фиолках в концу второго круга. Если будет что пробовать, к тому времени это станет примерно ясно, то запишу Вас.
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 15:39 #308   fidgi 

• Продвинутый новичок
Спасибо, буду надеяться!
0

Отправлено 19 Июль 2015 - 22:32 #309   Cointreau 

• Участник
Писатель я совсем неважнецкий, но что шмогла)))

Cologne Cedrat отличный цитрус, напомнил мне Eau de Fleurs de Cedrat Guerlain
Petit Ange приятный легкий цветочный аромат, но совсем нестойкий
Cococabana несладкий кокос и тубероза, жаль что снят
Fig Tea спелый инжир, чай и цветы, с удовольствием приобрету по случаю
L`Eau Mixte очень понравился!! цитрусы, кожура
L`Eau a la Folie снят с производства, а напрасно, было бы здорово на жаркое лето, цитрусы и джин-тоник со льдом)))
Eau d`Ete приятный но нестойкий
Eau Exotique вкусное манго)))
Week End понравился, приятный, зеленый, напомнил запах молодого, немного сладковатого горошка в стручках
Le Temps d'une Fete очень красивый нарцисс
Juste un reve симпатичные фруктики-кокосики + букет цветов
Kiss Me Tender ментол, сладкая мятная конфета
Baladin для любителей кожи, вполне себе
L'eau de Sport (Balle de Match) тоже понравился, не знаю насчет мужской, цитрусы + ладан, интересно
New York очень красив, сама бы носила с удовольствием
Maharadjah лаванда и пряности, вот он мне показался мужским
Balkis вкусно, жаль что снят!! малинка, кофе совсем не положили
Vanille Tonka чудесный аромат! думаю о покупке))) как и многие, ожидала чего-то гурманского, а тут такая чудесная несладкая ваниль и ладан
Musc Intense обычно я с мускусами дружу, но этот не понравился совсем, да и роза мне мешает.
Sacrebleu Intense понравился, поярче, повыразительней. Такая сливочная тубероза и спелые фрукты
Vanille Intense нет ванили, апельсиновый ликер с корицей, очень яркий, забил остальные ароматы
Vie de Chateau Intense сено и немного кожи
Musc Monoi запах средств для загара
1

Отправлено 24 Июль 2015 - 09:46 #310   IvannaB 

• Участник
Посылочку отправила следующей участнице, трек 19525386371394.
Большое спасибо организатору Юлии - Un_Dina за возможность познакомиться с ароматами Nicolai! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Отзывы о понравившихся ароматах напишу чуть позже.
0

Отправлено 03 Август 2015 - 23:25 #311   Ласочка 

• Участник
Посылочку получила. Завтра приступлю к знакомству:)
0

Отправлено 17 Август 2015 - 10:06 #312   Ласочка 

• Участник
Огромное спасибо организатору маршрута Юлии за уникальную возможность познакомиться с ароматами.
Позже постараюсь написать о наиболее запомнившихся ароматах.
Посылка 14.08 уехала к Пелагея. Номер отправления 29504888021423.
0

Отправлено 25 Август 2015 - 16:04 #313   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки-участницы, не ленимся, пишем отзывы! Изображение

Сообщение отредактировал Un_Dina: 25 Август 2015 - 17:42

0

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:58 #314   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Итак, наше письмо доехало на другой край страны Изображение
И я еще раз напоминаю о написании отзывов, не зря я писала об этом в условиях участия. Отзывы, вы где... Изображение
0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:00 #315   IvannaB 

• Участник
К сожалению, писательница из меня никакая, но всё же, как смогу, напишу свои ощущения о некоторых ароматах.

Musk Monoi. Здесь все ноты, которые люблю в ароматах - иланг, мускус, сандал. Очень понравилась база. Прекрасный летний вариант.

Sacrebleu intense. Несмотря на заявленные в пирамидке фрукты, приторности не почувствовала, все ноты выверены и сбалансированы. Гурманский, заряжающий позитивным настроением, фруктово-специевый парфюм.

Odalisque. Белые ландыш и жасмин - то, чему всегда рада в цветочных ароматах. В сочетании с изумрудно-зеленым мхом напоминает старую добрую классику.

Number One. Красивый цветочный аромат, дополненный нежными, невесомыми зелеными оттенками.

Musk Intense. Судя по составляющим пирамидки, не должен был понравиться. Но...никогда не говори "никогда". Весьма и весьма.

Mimosaique. Мимоза в композиции смущала, пока не нанесла капельку на руку. Зря смущала )). Красив, цветы с горчинкой. Почему бы не заиметь отливантик?

Just un reve. Абрикос и белые, душистые цветы. Ассоциация с отдыхом в тропических странах. Томный, вкусный, обволакивающий.

Cologne Sologne. Апельсиновый цвет и легкая кислинка.

Baladin. Наимягчайшая нежная кожа, мягкий ветивер и пряные ноты. Очень изящно и благородно.

Еще раз хочу сказать Юлии, организатору, огромное спасибо за восполнение пробела с творчеством Патрисии. За внешний вид посылочки, оформленный с душой и любовью! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
4

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:46 #316   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: IvannaB, спасибо за отзывы, отлично получилось :super:
1

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:50 #317   IvannaB 

• Участник
:u: Un_Dina, Юлия, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:36 #318   Пелагея 

• Парфманьяк
Девы, посылочка у меня! :yahoo: Следующему участнику написала, приступаю к изучению. :)
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:13 #319   Пелагея 

• Парфманьяк
Бандеролька отправилась дальше к Татьяне в Новокузнецк. Номер для отслеживания - 67502790005487. :)

:u: Un_Dina, Юля, спасибо Вам за организацию этой ароматной посылки и возможность познакомиться с работами чудесного парфюмера. :give_rose: Восхитило то, с какой любовью всё укомплектовано, и упаковано. :clap:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 12:15 #320   Пелагея 

• Парфманьяк
Немножко соберусь с мыслями и разберусь в своих каракулях, напишу отзывы. :)
0

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 414 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 617 Просмотров
Ciel parfum Клелия 
  • 24 Ответов
  • 15 345 Просмотров