LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:41 #181   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, не удержалась и в пару пробирок уже таки засунула нос. От посылки тааак пахнет маняще, что ничего не понюхать выше моих сил. Буду чередовать дни затестов с Новой зарей. Хорошо, что на затест дается 8 дней.
Как раз до понедельника-вторника управлюсь.
Фиолка с Пачули Интенс, лежащая в отдельном пакетике, пустая...неужели пролилась? Остальные пробники почти все полные...жаль, хотелось очень Пачули понюхать.
Оформление тоже не могу не оценить. Все в красивом строгом синем цвете, да еше и название марки прошито на патронаже! Юля, вы молодец! Чувствуется, как любите эту марку.
1

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:40 #182   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А я начну свою историю. Сегодня волшебный день и волшебная ночь, я не очень люблю готовиться к Новому году, поэтому у меня есть пара часиков уединиться под елочкой и заняться по-настоящему интересным занятием - знакомством с новыми ароматами.
Писать коротко могу, но это получается редко, поэтому кому неинтересны мои лирические отступления - можно пропустить пару абзацев и приступить сразу к отзывам :105:

Я уже не в первый раз знакомлюсь с ароматами Патрисии. И снова прихожу к тому мнению, что обязательно нужно возвращаться к непонравившимся-неподошедшим ароматам.
Первый раз с творениями Патрисии меня познакомила подруга, дав на новогоднии каникулы кулечек с пробничкаи ароматов десяти наверное :rolleyes: Было это ровно два года назад, тогда наступал 2013 год и мне не понравилось почти ничего. Или настроения не было, уже и не помню... Половину я зафукала и назвала вторым Герленом (который очень не люблю) :blink: сейчас бы я так уже не сказала...да, некоторые ароматы меня отсылают к дедушке Патрисии, но в большинстве ее ароматы индивидуальны и довольно современны. Или я старею :giggle: Одно из двух.

От посылочки со всеми ароматами пахнет божественно - немного дерева, немного сладости, немного зелени. Ээхх, такой бы парфюм. Ладно, начнем изучать сокровища.

1. Amber Oud
2. Rose Oud
Удовые ароматы меня не особо впечатлили тем, что самого уда в них - кот наплакал. Что угодно, но не уд.
Розовый уд - уже довольно избитое сочетание розы и малины, превращающих аромат в варенье. Только тут варенье, к счастью, разбавленное, не приторное, скорее малиновый сироп и розовая вода. Ярко слышны ландыши, которые, на мой взгляд, с малиной вообще не сочетаются. Неудачный аромат.
Амбровый уд вышел побогаче и поярче. Но с сильным уклоном в мужскую сторону из-за лаванды и пряных трав. Интересный и современный. Ближе к базе становится теплее и еще красивее.
3. Balkis
Сначала решила, что аромат будет снова про варенье. Но это оказалось не так. Этот аромат мне очень понравился и удивил. Тут такая яркая малина, именно ягода, с зелеными листиками. Восторг. Очень сбалансированная пирамида - слышен и перчик, и ирис, и роза и, безусловно, малина. Но ничего не выпирает. По отдельности не люблю ни розу, ни ирисы, а тут они просто чудесны, снимаю шляпу перед создателем. Немного ретро, но в хорошем смысле слова. Чуть помадный. Помада гораздо нежнее и изысканней, чем у Малля и Артизана. Жаль, что сняли. Я бы прикупила отливант на разнос.
4. Musc Intense
Синтетический мускус и роза с грушей. На секунду в голове промелькнула ассоциация с Елисейскими полями, но она быстро улетучилась, хотя что-то общее есть, я думаю.
Ассоциации с воздушным десертом со сливками, марципановым пирожным и кусочками свежей груши.
5. Number One
Жасминовый шипр. Очень много жасмина, а вот туберозы и цветов апельсина маловато положили. Мне не очень понравился. В духе классических цветочных ароматов.
6. Eau Turquoise
Османтусоабрикос. Необычный аромат. Свежий и при этом очень натуральный, так могло пахнуть где-нибудь в горах у озера.
7. Vanille Tonka
8. Vanille Intense

Вот эти два аромата уже были мне знакомы. С интересом освежила впечатления.
Ну очень разные. Я знаю, что, пожалуй, один из самых популярных ароматов марки как раз Vanille Tonka. А мне по духу ближе все-таки, как и два года назад, смолянистый и лесной Vanille Intense. Мнение об ароматах не изменилось, поэтому скопирую свои старые отзывы.
Vanille Tonka - Ооо...в этом аромате сразу слышны отголоски парфюмерии Герлен. И я не могу сказать, что мне это нравится. Аромат, в целом, неплох: здесь есть и гурманская ваниль, и бобы тонка, и, даже, смягчающие всю эту сладкую какофонию нотки мятного чая. Но что-то не то...перебор с гвоздикой и ладаном...эти два компонента отталкивают меня от аромата.
Vanille Intense - а вот этот аромат захватывает дух! Замечательный. Тоже есть уклон в ретро, но этот парфюм на каком-то подсознательном уровне мне очень близок. Может, что-то знакомое из детства..? Такой уютный, сладкий, умиротворяющий.
Здесь слышится запах хвойного леса, разогретого полуденным солнцем, кедровых шишек, измазанных липкой смолой. А в лесу избушка, из которой доносится манящий аромат чая с корицей и лесными ягодами.
Ноты так и перетекают одна в другую снова и снова: лес-корица-орешки-смола-корица-орешки-лес...
Хочется кружиться в этом магическом танце весь вечер. Очень понравился. :wub:

*Продолжение следует*
3

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:10 #183   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Le fleurs de Lis (30 Декабрь 2014 - 17:41) писал:

Фиолка с Пачули Интенс, лежащая в отдельном пакетике, пустая...неужели пролилась? Остальные пробники почти все полные...жаль, хотелось очень Пачули понюхать.
Оформление тоже не могу не оценить. Все в красивом строгом синем цвете, да еше и название марки прошито на патронаже! Юля, вы молодец! Чувствуется, как любите эту марку.

Пачули Интенс совсем нет? А чего еще меньше всего?
0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:56 #184   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (30 Декабрь 2014 - 17:41) писал:

Она уже ко мне попала пустая :unknw: Я думала, просто закончилась.
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 15:02 #185   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Un_Dina (31 Декабрь 2014 - 16:10) писал:

Пачули Интенс совсем нет? А чего еще меньше всего?

Да, Пачули Интенс полностью пустая, ни капельки на донышке.
Насчет того, что почти все полные я немного ошиблась :blush: Почти всех ароматов осталось больше половины.
Меньше половины фиолки (но еще довольно много) следующих ароматов:
Balkis
Musc Intense
Number One
Eau Turquoise
Vanille Intense
L'eau de Sport (Balle de Match)
Vie de Chateau Intense
L`Eau Mixte
Sacrebleu Intense
Sacrebleu
Violette in Love
0

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:01 #186   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
*продолжаю делиться впечатлениями*

9. New York
Девочки, Нью-Йорка в посылке вижу две пробирки. Одна Юлина (с напечатанной надписью, как на всех остальных фиолках), вторая с более темной жидкостью и подписана от руки. Кто докладывал - это Нью-йорк Интенс?
Первый Нью-Йорк пахнет теплой, чуть пряной лавандой. По мере раскрытия добавляется много-много цитрусов, из которых ярче всего ощущается лимон. Цитрусовый шипр.
Второй Нью-Йорк пахнет более остро и пряно, очень сильно слышен перчик. Мне второй вариант понравился больше, более лесной, тут меньше цитруса, хотя оба аромата для меня больше мужские.
10. Cologne Sologne
Люблю, когда апельсиновый цвет красиво вплетен в композицию аромата, он всегда добавляет изюминку. Но тут почти чистый флердоранж и откуда-то взявшиеся лимоны. Хороший одеколон, но не более. Исчез ну очень быстро.
11. Cococabana
Из-за этого аромата, можно сказать, я и вписалась в ароматное письмо - ну очень хотелось попробовать эту тропическую вкусняшку.
Я не разочарована. Ооочень красивый аромат. Жаль, что не выпускают больше.
Он - про райский отдых у моря, про зелень тропических деревьев, про кедр и туберозу. И при этом не превращающийся в баунти. Идеальный зеленый аромат. Многогранный. Очень бы хотелось его когда-нибудь приобрести.
12. L'eau de Sport (Balle de Match)
Тоже история о цитрусовом взрыве. У меня возникли ассоциаии с мохито, очень яркий лайм + немного перца.
13. Nicolaï Pour Homme
Очень красивый и необычный мужской аромат. Лаванда с табаком, немного смолы и мяты. Звучит очень аристократично.
14. Vie de Chateau
15. Vie de Chateau Intense

Жизнь в Замке у меня был отливант. Очень интересный шипровый аромат. Ярче всего слышатся высушенные травы и трубочный табак и, конечно, же мох. Очень красивый мох здесь. Вот вроде и не совсем мое направление, но притягивает внимание.
Vie de Chateau Intense понравился меньше. Здесь для меня много цитрусовых и жасмина и мало табака и сена. Уже не такой притягательный.

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 01 Январь 2015 - 16:11

3

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:30 #187   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Темный Нью-Йорк доложила цветочек, видимо, это более старая версия Нью-Йорка, пробовала такую, она более насыщенная. Последний распив, который был в 250 мл флаконе не такой, увы.
0

Отправлено 04 Январь 2015 - 17:34 #188   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
*продолжаю делиться впечатлениями*

16. Fig Tea
Уютный аромат жаркого июльского полдня.
Кто-то запасается абрикосовым солнышком на зиму - в воздухе витают ароматы бурлящего варенья с косточками. А рядом самые нетерпеливые уже дегустируют готовящееся сладкое блюдо, запивая золотым мате.
Инжир слышится очень слабо и где-то вдалеке, зато очень много абрикосов и османтуса.

17. Odalisque
Ландыш с убойной дозой прополиса. Сладко-горький. Цветочный и зеленый. Весенний? Мм...пожалуй, нет. Весна - это пробуждение природы после зимней спячки, трель соловья, первая капель...
Здесь же аромат уже отцветающих, сухих придорожных цветов. Конец лета. Август. Пыль.
Мне понравился. Я люблю немного пыльный запах природы перед дождем, когда поднимается сильный ветер, воздух раскаляется, становится очень душно, пахнет принесенной порывами ветра пылью, и, спустя несколько секунд, на землю, с раскатами грома, обрушивается проливной дождь, смывающий эту пыль с травинок и листьев деревьев. Природа умывается, преображается, расцветает.

18. Mimosaique
Безумно красивая мимоза! Глубокая, зеленая, с горчинкой. Чуть жасмина для придачи глубины, но главная скрипка тут все же мимозка. Будто весну вдохнула. Очень хочу.

19. Eau d`Ete
Мыльный лайм. Стакан мохито на только что вымытом с мылом столе. Не понравился.

20. Kiss Me Tender
Начало - мятные леденцы. Очень реалистичный холодок. Раскрываясь, аромат становится еще интереснее - превращается в мятно-фисташковое мороженое, обильно посыпанное орешками. Вкусно. Возвращает в детство.
Очень необычно тут миндаль обыгран, добавлен анис, за счет чего появляется тот самый холодок и аромат не превращается в лукум. Возможно, стоит познакомиться с ним поближе.

21. L`Eau Mixte
Искристый цитрус, который не так-то и прост. Звонкость первых нот уходит минут за 5, а дальше, дальше начинается самая красота - кусты розы и смородины. Чувствуются именно листья, не цветы и не плоды. Будто зашел в сад поглубже. Зеленый, холодный аромат. Хорош. Один из немногих цитрусов, который мне нравится. На Харматан Нуар не похож.

22. Sacrebleu
Красивый аромат с винтажной базой. Красивые жасмин и смолы в духе Герлена.

23. Sacrebleu
Более убойная версия Sacrebleu. Буйство красок. Мне неприятен.

24.Sacrebleu Delux
Самый приятный из версий Sacrebleu. Смолы, много смол и капелька туберозы. Винтажности тут не ощущаю, в отличие от двух предыдущих версий.

25. Week End
Очень приятный, мятно-зеленый. Расслабляет и тонизирует одновременно. Название говорит само за себя. Цельный, не могу выделить ни одной ноты.

26. Le Temps d'une Fête
Какой-то компонент создает ощущение присутствия молочных ноток в аромате. Возможно, нарцисс. Я не знаю, как пахнут нарциссы, к своему стыду. Для меня аромат сандалово-молочный, очень теплый, родной.
2

Отправлено 06 Январь 2015 - 20:47 #189   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я закончила тестирование посылочки. Сегодня отправить не успела (у почты сокращенный раб. день), завтра у почты выходной, отправлю 8го. Извиняюсь, что пришлось использовать максимальный срок для тестирования посылочки - 10 дней. Обычно пробую быстрее, но тут несколько совместилось перелетных, а еще подарки от ДМ хотелось понюхать, поэтому так вышло. :shuffle:

Спасибо организатору Юлии за такую интересную тематическую посылку. Большинство ароматов пробовала впервые, многое понравилось. Захотелось приобрести во флаконах Vanille Intense, Cococabana, Juste un rêve, Rose Pivoine, Kiss Me Tender

27. Petit Ange
Пудровая сирень. Легкий, воздушный. Цитрусов не ощущаю, они были бы тут лишними. Любителям сирени понравится.

28. Juste un rêve
Очень яркий, одурманивающий. До чего хорош! Персиковая тубероза, но не липкая и вязкая, а лишь немного оттененная фруктовой мякотью. Я еще отчетливо слышу тиаре, навевает мечты об отдыхе на лазурных берегах. Хочу.

29. Jardin Secret
Очень шипровый, очень ретро. Кроме мха и розы ничего расслышать не могу. Старомоден.

30. Violette in Love
Сладкий. Слегка пудровая фиалка, лиловая скатерть на столике террасы, немного малины в блюдце.
Все мило и красиво, без изысков.
Аромат очень простой, тонкий, воздушный. И в этом его красота. Его вроде почти и не ощущаешь, но при этом стойкость отличная. Аромат ложится, будто вторая кожа. Кажется, что ты не надушился парфюмом, а лишь искупался в молочной ванне, наполненной лепестками цвета индиго.
Ближе к базе стартовая ягодная сладость уходит, остается лишь чуть заметный фиалковый след...

31. Cologne Cedrat
Очень много лимоновой цедры и сока. Прямо лимонный фреш.

32. Rose Pivoine
Нежный, очень легкий, роза тут слабовато слышна, но зато много-много белых пионов и чуть кисловатой брусники. Романтичный.

33. Maharadjah
Ой, мне очень неприятен. :105: Лаванда с какой-то неприятной затхлой ноткой. Пошла смывать.

34. Eau Exotique
Показался очень похожим на Eau Turquoise. Зеленый недозрелый манго, османтус. Легкая освежающая водичка в жару.

35. Baladin
Отличный мужской кожаный аромат. Очень понравился! Строгий, немного горчинки цитруса, сладинки ванили, свежести мяты и очень много кожи. Шикарно. Вдыхала бы и вдыхала. Для меня он в духе Ирландской кожи Мемо.

36. Maharanih
Очень животный, старомодный. Навевает ассоциации с театрами - много шикарных люстр и тканей. Вдыхать приятно, но себе бы не приобрела. :105:

37. L`Eau à la Folie
Очень натурально передан аромат напитка "Мохито" безалкогольный. Немного сахара, много мяты и газировка.

Рум-спреи:
1. Amaretto - горьковато-алкогольный аромат. Возникли ассоциации с шоколадным тортиком. Приятный. Для слажкоежек.
2. Chant d'Iris - красивый ирис, зеленый.
3. Chevrefeuille - очень тихий, не смогла разобрать, чем пахнет. Похоже на жасмин, ну ооочень тонкий аромат.
1

Отправлено 08 Январь 2015 - 18:40 #190   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: helgaa, встречайте посылку! :give_rose: Сегодня отправила. Номер 63012479036809
0

Отправлено 13 Январь 2015 - 15:58 #191   helgaa 

• Участник
Посылочку получила :yahoo: , очень красиво и с любовью оформлена, спасибо организатору :give_rose: .
0

Отправлено 21 Январь 2015 - 18:10 #192   helgaa 

• Участник
Сегодня посылка улетела к следующему участнику. Трек 63403462339098. Юля прислала 2 дополнительные пробирки - с испарившимися Пачули интенс (ими теперь пахнет вся посылка) и дополнительная пробирка с Балкис (они в патронташе рядом). Огромное спасибо :u: Un_Dina, за возможность настолько полно познакомиться с редким и интересным брендом. Поучаствовав в нескольких письмах, склоняюсь к мысли, что тематические письма мне нравятся больше, позволяют лучше понять замысел автора. К сожалению, в целом мне не очень подходят ароматы этого дома, так же как и классические Герлены и Карон, но я не могу не восхищаться ими как произведениями парфюмерного искусства. К двум моим любимым ароматам Патрисии - Ваниль тонка и Сакреблю, добавилось только две хотелки - Ваниль интенс и Жимолость. Более подробно напишу отзывы чуть позже.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:33 #193   Одуванчик 

• Участник
Девушки, добрый вечер!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Посылочка у меня! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аромат от коробочки, оформление - сказочные! (картинки нет, где я падаю в обморок)
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:11 #194   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, а новые отзывы будут ?:)
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:38 #195   helgaa 

• Участник

Популярное сообщение!

Долго собиралась с мыслями, очень большие надежды возлагала на посылку, была уверена, что почти все понравиться, но... Повторилась история с классическими Герленами и Карон - как произведения искусства вызывают уважение, но любви не возникает. Возможно, дело в том, что я не дружу с шипрами и ярко-зелеными ароматами и совсем не могу носить винтажи. Читая свои заметки при затесте поняла, что ключевое слово в отзывах было "слишком" (слишком зеленый, слишком шипр, слишком мужественный и т.п.). Заранее прошу прощения у любителей марки, ну не сложилось у меня с Патрисией, хотя две хотелки все же добавились. Итак:
Cologne Cedrat и Cologne Sologne колони в целом не мое направление, звучат для меня слишком мужественно, на мужчинах с удовольствием бы обоняла
Petit Ange аромат очень тихий и незаметный, мне пахнет детской присыпкой
Cococabana не очень люблю кокос в парфюмерии, данный аромат не изменил моего мнения
Mimosaique а вот мимоза очень красивая, весенний, свежий, позитивный аромат. Есть некоторое сходство с Фарнезианой Карон, но аромат более легкий, свежий, менее медовый. Очень жаль что сняли
Fig Tea свежий чай с лимоном, легкий освежающий аромат, но на мне быстро ушел в мужской одеколон, красивый, но не мой. Очень похоже на мне звучит Мелоэ от Тео Кабанель. Возможно, если тестить его летом, будет звучать лучше
L`Eau Mixte напомнил какой-то аромат из детства, но вспомнить не смогла, но ассоциация больше с папой, чем с мамой, в целом понравился, но желания купить не возникло
L`Eau à la Folie острый звенящие цитрусы на древесной подложке (сосновые опилки) красивый освежающий летний аромат
Eau d`Ete просто большой букет цветов с солирующим жасмином, а цитрусов на мне совсем нет
Eau Exotique на мне звучит пылью и плесенью, как в старом заброшенном доме
Rose Pivoine розу мне не положили (для меня это плюс), но и пиона к сожалению тоже нет, легкий цветочный аромат, очень тихий и незаметный
Week End сначала отчетливо слышу мяту, потом появляется табак, мятный коктейль в прокуренном баре, как-то так на мне
Vie de Chateau и Vie de Chateau Intense для меня они слишком шипровые и резкие, с шипрами у меня не складывется пока, более мягкий и камерный в старте почему-то Интенс, но к базе они сравниваются
Le Temps d'une Fête слишком свежий и зеленый для зимнего затеста, нужно пробовать летом
Jardin Secret в старте немного резковат и одеколонист, но очень быстро смягчается и становиться сладким с оттенками меда, цветов и немного ванили
Odalisque на мне это Ужас ужасный, причем это не только мое мнение, дочь зашла в комнату и сказала, чтобы этой гадости больше я не надевала, так пахнут очень старые и очень противные бабушки. Любимого ландыша нет и в помине, один убойный жасмин и почему-то мне слышится тубероза. А вот стойкость у аромата убойная, не смывается ничем. Без затеста, только по пирамидке брать не советую, аромат с характером
Juste un rêve а вот здесь обратная ситуация. Кокос, абрикос и туберозу по отдельности не люблю, а вместе получился теплый, вкусный, какой-то гипнотический аромат, заколдованный сад
Kiss Me Tender забавный аромат, сначала слышу мятную жвачку, а потом сладкую булочку с ванилью, для совсем молоденьких девушек
Baladin очень красивый мужской аромат с перчиком и оттенками кожи, к сожалению на себе не представляю
L'eau de Sport (Balle de Match) тоже красивый, но тоже чисто мужской, цитрусы, специи, водяные ноты
Violette in Love хотела купить без затеста, очень заманчивая для меня пирамидка, хорошо, что не сделала этого. На мне пыльная пудра и совсем нет фиалок, которые нежно люблю, ириса тоже нет
Nicolaï Pour Homme удивительно удачные у Патрисии мужские ароматы, сначала слышу дорогое мыло, потом немного припыленную лаванду с лимоном, есть ноты влажной штукатурки, но они здесь очень гармоничны. Из мужских понравился больше всех, может даже сама бы смогла иногда одевать
Maharadjah мужчина явно восточного направления. Слышу корцу, гвоздику, мяту; ванили и сандала не дождалась на своей коже, а хотелось
Maharanih исходя из названия ожидала востока, но здесь его нет, по крайне мере явного, элегантный и сдержанный, мягко-цвточный, английская леди, путешествующая по восточным колониям. На мне на ноты не раскладывется, звучит цельно и гармонично
Balkis в старте невнятные цветы (розу и ирис не слышу), потом громкая тубероза (хотя в пирамидке ее нет) и жирная помада, задушил меня своей интенсивностью, часа через три появилась малинка, но очень ненадолго
Number One на мне очень ретро, есть ноты рассола, укропа, нафталина, похожая ретро-нота мешает мне носить многие ароматы Тауэра
Sacrebleu, Sacrebleu Intense и De Luxe большой и принципиальной разницы я в них не услышала, все мне нравятся, с первого аромата я начинала знакомство с Патрисией, сразу случилась любовь, поэтому была уверена, что и остальные ароматы мне подойдут, но увы.
В старте я слышу лимонад типа Байкала, потом появляются ноты прополиса и переходит все в несладкую ванильно-сливочную базу. Очень люблю это сочетание горечи и сладости
Vanille Tonka и Vanille Intense. Первый давно имею и очень люблю. Аромат вызывает у меня стойкие ассоциации с Новым годом – мандарины, елка, шампанское. Веселый, искристый, немного колкий, летом он мне не нравится, а зимой ношу довольно часто. Со вторым ароматом ранее знакома не была, теперь задумываюсь о приобретении флакона. Эти ароматы очень мало похожи, может только в старте чуть-чуть. Аромат безумно красивый, томный обволакивающий, немного пьяные дымные деревяшки, породы дерева дорогие и ароматные. В базе становится похожим на Фрапан 1697, но гораздо мягче и женственнее. Фрапан носить не могу, а этот буду носить с удовольствием
Musc Intense цветов почти не слышу, может только розу отдаленно, на мне звучит вкусным ванильным пирожным, к базе почему-то становится похожим на Красный уд Монталя на моей коже.
Patchouli Intense пачули я люблю, но здесь их не услышала совсем. На мой нос аромат абсолютно мужской, жесткий и брутальный, слышу только мох и бергамот, стойкость просто убойная, микронамаз пах даже на следующий день и после душа.
Rose Oud мне, как любительнице удовых ароматов, уда здесь явно мало, зато перебор с розовым маслом, масла очень много, потом появляется пыльная нота, не понравился
Amber Oud начало очень красивое - теплая амбра, а вот уд жестковатый, лекарственный, на мой нос больше мужской
Eau Turquoise быстро замылился и звучал очень просто и дешево, как отдушка для белья
Amaretto сначала звучал чаем с вишневым вареньем, потом стал чистым горьким миндалем, для рум-спрея очень приличная стойкость, но немного монотонен и утомителен
Chant d'Iris ирис очень тихий и большого впечатления не произвел
Chevrefeuille неожиданно понравился, не могу сказать, как пахнет жимолость, но аромат очень тонкий, свеже-цветочный и довольно стойкий. Сразу захотелось лета, тепла. С удовольствием имела бы аромат в домашней коллекции.
Еще раз спасибо организатору, очень интересная посылка и достойный бренд. :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
7

Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:57 #196   Одуванчик 

• Участник
Добрый день! :sun: Прошу прощения за небольшую задержку - приболела. :give_rose: Посылочку отправила Изабелле - 65006581021523. Огромное спасибо Юлии!!! навряд ли смогла бы когда-нибудь познакомиться с этим брендом! Впечатления выложу чуть позже :give_rose:
1

Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:11 #197   Little 

• Участник
Un_Dina вычеркните, пожалуйста, меня из списка :give_rose: Я уже немного познакомилась с маркой, общее впечатление сложилось уже.
0

Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:17 #198   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Little, вычеркнула.
0

Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:13 #199   Изабелла 

• Участник
Добрый вечер! С 12 февраля посылочка у меня, изучаю! :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:47 #200   Thetis 

• Парфюмер-любитель
14-ый день письмо Николаи на одних руках.
Или мы чего-то не знаем?
0

• 20 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 415 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua 
  • 289 Ответов
  • 57 617 Просмотров
Ciel parfum Клелия 
  • 24 Ответов
  • 15 345 Просмотров