Идем на торжество..хочется чего нибудь из современной классики.стою перед выбором: коромандель или белужьякожа? кожу в люди еще не выводила, интересно как сядет)))) для шанель такая погода самое то...
Думаю в чем идти на 1 сентября..надену наверное Шанель Сикомор - изысканно и мне радость.
Как я не хочу эту школьную нервотрепку : "мама без голоса, сын оглох, соседи все выучили"))))
Addict, Dior... самый первый выпуск.. осталось миликов 10, решила над ними не чахнуть, а получать удовольствие от аромата))) так соскучилась по нему, что пшиков было не менее4 в разные места...кожа половину "съест" все равно (((
..
Encens Mythique d'Orient. Почти не ношу, т.к. мамина лучшая подруга, с которой мы очень часто пересекаемся, постоянно в нем, и на ней он звучит каким-то металлически-мускусным бряцаньем. Из-за этого не могу понять, как он ведет себя на моей коже, а вдруг так же? Хотя сама я от себя слышу восточную сладость и классический guerlinade, обильно сдобренные обожаемой мною анималистической "грязькой".
Вообще, история с этим ароматом получилась совершенно дурацкая, он так понравился моей маме, что она купила три флакона: себе, мне и моей тетке. А ее подруга просто напросто хапнула бутыль следом за ней и при этом попыталась скрыть сей вопиющий факт. В итоге тетке моей аромат не понравился вообще, а мы с мамой такие цацы, не можем носить в люди то, чем постоянно пользуется кто-то из ближайшего окружения.
Блюбель,
У меня аналогичные муки выбора по поводу завтрашнего дня. На повестке либо Фест,либо Со Претти, либо Амуаж Голд, и еще про О де Суар подумываю. Непросто будет.
По теме: Диорелла, винтажная ТВ.