Катя, сейчас вас за "изумительно холодно" распнут А я вот солидарна - изумительно!!! Хочу, чтобы пошли грибы и чтобы в лес ездить в капельке Кориандра.
Jozephina_G, а и ладно, мне все равно изумительно! )))))
Скооооолько Кориандра! Какие версии? Какая красивее???
А это ещё не весь Красивее всего, пожалуй, старенькие духи, которых на фото нет. Если не придираться, мне и современные версии нравятся. Кстати, если кому любопытно, Кориандры водятся в сети "Арбор Мунди" (недавно обнаружила в ближайшем ко мне в Жулебино) Представлены абсолютно все концентрации от дезодоранта до духов. И "Вода кориандра" есть
Через пару часов на банкет,а я сижу копаюсь в своем парфюмерном шкафчике.Платье ,главное, сразу выбрала(Черное,на бретельках,в пол.. под черненькую шпилечку)..А вот парфюм? Какой выбрать парфюм, под черный струящийся наряд и алые губы? Рука так и тянется к ЧО Форда. Так тому и быть,-сегодня я буду в Черной Орхидее и пусть тянется за мной невидимый шлейф этого колдовского зелья!
Сегодня с утра кручусь как белка в колесе, мосХ кипит уже... Но успела с утра слетать на почту за посылочкой Поэтому сегодня в винтажных духах Рив Гош. Хоть он на меня немного успокаивающе действует!
Тина Л, хотела посочувствовать насчёт платья. Испугалась, что будет вам холодно. А потом посмотрела в профиль : тепло у вас.
Завидую. У нас уже холодно.
Тина Л, хотела посочувствовать насчёт платья. Испугалась, что будет вам холодно. А потом посмотрела в профиль : тепло у вас.
Завидую. У нас уже холодно.
Спасибо за заботу
Сейчас посмотрела на градуснике, за окном +38 по Цельсию))Оочень жарко.Одна надежда на то,что в помещении будут работать кондишины..А то тяжко придется моей орхидее)Но я обещаю,что совсем чуточку нанесу,для себя и для него
Ловите наше тепло из солнечного Ташкента,делюсь с радостью
Сообщение отредактировал Тина Л: 26 Август 2014 - 14:52