Вчера ходили на Лебединое озеро в РАМТ - я была в черно-белом сарафане в горох и Армани Си
Сегодня вечером на свадьбу в ресторан - цветастое платье и Жестокие намерения Килиана
Скрытый текст
П.С. Это прям свадебный аромат - на свою первую свадьбу я их одевала, потом на еще одну в качестве гостя)и сегодня выбор пал на ту же парфюмку
qwe,
Ну и как он тебе, Лен? Никак Монтальчик себе не подберу.
Я сегодня в Cedre Лютенса.
Я с Монталями дружу. А конкретно этот - не стал для меня открытием.. Если бы его первоначальные ноты и составляли суть аромата - он бы был на расхват.. Но ноты кофе уходят за минуту, а дальше некий микс из красного уда, кристальных цветов и розового эликсира..
А я таки простудилась! Ужас, глазки опухшие красные, нос тоже красный и огромный - красавишна, а завтра у мамы день рождения
До этого успела побывать в Нуар де Нуар на открытии нашего бара, погреться в странном, но не лишенном приятности коктейле из 31 Рю Камбон и Белого перца Артизан, и отвести младшего ребенка первый раз в детский сад в Арпеджио Ланвэн. Ну и Буа Дезиль в промежутках.
Завтра, если буду чувствовать себя так же, пойду на день рождения в старом Опиуме - это единственное, что может мне помочь.
Вот что-то очень захотелось нынче одеть Lyric Woman Amouage., в дополнение к нежнейшему аромату масла египетской розы после душа. И как же они звучали и звучат еще в дуэте! А какой комплимент я получила от мужчины!!! Я просто "королевной" себя чувствую сегодня...
И я буду очень грустить о, уже почти, прошедшем лете...
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед.
Я так хочу,
Чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звёзды
Дарили свет.
Лето, ах, лето,....4c6e2c6759248962de83173ddff03597.jpg(100,92К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Фернандес: 22 Август 2014 - 17:37