Снова Убар))) Проснулась , а он держится больше суток, решила не портить красоту)) Вчера у Анюты получила на распиве Poison в винтажной туалетке 86 г...)) Ностальгия -ностальгия, чую, похолодает - начнётся запой, очень красивая версия))
Сообщение отредактировал Кэти2: 20 Август 2014 - 15:58
А я весь день провела в неожиданно подаренном подругой Vétiver Tonka из ароматной коллекции Hermessence.
Скрытый текст
Зинульчик.)
И скорее всего ухожу с ним в длительный запой. Очень понравился. Чувствую в моем парфюмерном гардеробе у обожаемого мною Сикомора появился серьезный конкурент.
Сообщение отредактировал avgyst77: 20 Август 2014 - 21:53
avgyst77, Настюш, я так рад-рад-рад!!! невероятно приятная и позитивная встреча у нас сегодня случилась, впрочем, как всегда! уже жду следующей
По теме - сегодня потестила Лето Микалеф - тонизирующий коктейль для жаркой погоды!
Лето совсем уже на излёте и утренники уже холодные, несмотря на пока очень тёплую погоду...))) Что-то я первый раз устала от лета.. хочется свежего, бодрящего воздуха...))) А, ведь, пойдут затяжные дожди с холодными ветрами и снова буду с радостью вспоминвть лето)) Так и живём в средней полосе - в вечном ожидании весны -лета...))) А годы проходят в этом вечном ожидании...((( Сказала себе "стоп" - буду радоваться каждому дню и солнечному и ненастному))
По теме - не удержалась, не дождавшись холодов 1 пшик винтажного Яда в туалетке 86 года)) И растеклась по мне сочная, томная слива в меду,заигрывая с туберозой...)) Ой, ну как же красивоооооооо -то...!!!)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 21 Август 2014 - 11:24