Инна, Иннусь, а зачем отходить? погода вроде опять наладилась, ура отпускным одежкам и фенечкам!!!
А а сегодня твой Инжир Артизана разнашивала))) по жаре аромат инжира - то, что надо, но все таки мешает мне в Артизане какая-то нота, упрямо мешает
Apelsinpiken,
Не знаю, какая нота мешает, мне в разных его произведениях что-то мешает! Но за Мучной лес я прощаю ему все и навсегда!
После вечернего душа я в нем, так скучала!!!
Сообщение отредактировал goi: 19 Август 2014 - 23:43
goi, Ольга Ивановна, разделяю вашу любовь к Мучному лесу!
А еще нежно люблю Бабочек и Фиалку, хорошо отношусь к Белому перчику и присматриваюсь к Вратам ада)))
А вот с Инжиром не сложилось, ношу Инжир АдП
Надела Чудесную орхидею от LM - у нас пасмурно и сыро.
Последняя неделя отпуска.
Как буду вставать утром весь год- не представляю, а еще школьника мне будить, почти двухметрового девятиклассника-соня еще та!
Сегодня снова будет Ubar . В жару на мне солирует роза , раскрывается практически как клон Лирика. Чем больше носишь, тем больше сюрпризов он преподносит. А розу я очень люблю в парфюмах.
Всем ДД! Выдалась минутка пишу! На мне сегодня красавец шипр BOTTEGA VENETA ,уж больно соскучилась До работы в платье шёлковом в пол ,затем переоденусь в костюм офисный. .Красивый шлейф обволакивает тянется за тобой. Аромат кайф !!!! Первый комплимент, получила на проходной. .Мой поклонник узнаёт меня по запаху .Он тоже оценил мой выбор, хотя я так думаю ,что он полный ( профан .... ).Жара спала и парфюм по другому чувствуется.
L'Heure Bleue Guerlain пв 2013г
с винтажными абсолютно разные ароматы, сладкие сумерки, аромат очень нравится, но я за справедливость-ему надо было дать другое название!!!
И я в ожидании! Сегодня приедет Герленовский набор винтажный и еще несколько милых винтажиков , я вся в приятном волнении.
Допила сегодня Кароновский Aimez Moi, любимчик мой! Такой нежный на мне, никакого аниса...