Ох, как похолодало мерзну зато Хорошая девочка Килиана идеально сидит по такой погоде)
П.С. В субботу была Идиль Герлен, а вчера встречала родителей мч - в Пятерочке
Меня сразило уныние!
Решила вчера нарядиться в Abercrombie & Fitch "Ezra".
Имею отливант 30 мл. Израсходовано содержимого максимум мл 15. Достаю отливант крайне редко.
В этом году, если память не изменяет, первый раз. Смотрю, а парфюм- то плещется на донышке в мизерном количестве.
Не гонюсь за флаконом. Но то, что было в отливанте, откровенно говоря, грело душу.
Такой конфуз (со значительным испарением) случился в первый раз. "Хомяк" почувствовал ощутимый дискомфорт.
Не особенно - то мне и нужен этот парфюм.
Но вчера вечером расчесала волосы, накрыло меня красивым душистым облачком.
Сообщение отредактировал Каролина: 18 Август 2014 - 11:11
Любимые Giorgio Armani Armani Prive Pierre de Lune одела сегодня. Жаль осталось их совсем немного. Надо подумать,а может повторить их? Уж, больно хороши, благородны!
Парфюм JudithLeiber Night. Как же, я его люблю. Им, я пользуюсь в особых случаях. И этот случай настал....... Роскошный, чувственный. Он способен растопить и заставить трепетать и чаще биться сердце не только мужчин ,но и даже самых ярых завистниц . Аромат соблазна и моё тайное оружие. А наряд у меня цыганки - обольстительницы008.JPG(714,53К) Количество загрузок:: 3
Laura Ashley No 1 дивный цветочный шлейф на ветру: гиацинты, нарциссы, розы, гардения... Аня (anna-may-may), спасибо большое за приятное знакомство!
Виктория самое главное слово про аромат для меня : аристократ
давно, еще подростком, смотрела передачу про чудака, он выращивал дома цветы...под классическую музыку! показывали какие то невероятно красивые, гигантские экземпляры, вроде простых астр, гвоздик , роз...
когда ношу эту Лауру Эшли вспоминаю этого ботаника
мне аромат теплой осенью хорош
Chanel N°5 Elixir Sensuel
Очень красиво и нежно
Мазнула за ушками и в ямочку между ключиц)))Чувствовала всего 3-4 часа, но все равно довольна!!
А к вечеру обнаружила, что пробирка с Лирик, который пытаюсь разносить, в сумке раздавилась....теперь все там пахнет Амуажем и мне он определенно нравится!
Всем ДУ!!!! Вчерашнее рандеву в Коломенском парке с JudithLeiber Night не осталась не замеченной. Аромат сработал как приворотное зелье!!!! Мой поклонник уж точно у меня в плену. Работаем в одном НИИ и чтобы всё это (между нами девочками......) закрепить ,я решила сегодня надеть на себя аромат EMANUEL UNGARO DIVA ,пусть наслаждается. Мне и самой ДИВА безумно нравиться. Дорогой ,породистый, аристократический , шик!!!! Шлейфа и стойкости на 100 баллов .Аромат -БОМБА!!!!!!! Да! Безусловно ,ему надо соответствовать . Погода ,настроение отличное,аромат уже на мне. Платье - футляр чёрного цвета до колена. Реснички под цвет глаз накрасила зеленой тушью. На ножки - безусловно красные туфельки на каблучке. Последний штрих ярко красная помада. Смотрю на себя в зеркало - Королева!!!!! И тут же , как всегда возникают мысли .....а оно ,,,..всё это мне надо? (это я всё про наш сильный пол).Мысленно пол секунды с закрытыми глазами тренинг у зеркала .Всё, встаёт на свои места .Улыбочка !!!!! Ну конечно же мы это делаем ,для себя ЛЮБИМЫХ!!!!! Ой! Мне пора!!!!!