Вот уж не знаю, сколько лет простояла закрытая коробочка Pleasures от ESTEE LAUDER, то ли, руки не доходили ,то ли на глаза не попадался. Понять, не могу, почему не пользовалась. Решила нанести. Моему удивлению не было придела!!!!! Невероятно красивейший цветочный аромат Нежнейшее облако окутало и стало перелеваться натуральными цветочными аккордами ,то сирень, то жасмин Ощущение, что попала в райский сад. Аромат- НЕКТАР. Это Шедевр!!!! С понедельника с Pleasures ,такого со мной давно не было!!! Если Ангел, Коко ,Бандит - моя визитная карточка, то уж Pleasures точно, мой автограф!!!! Стойкости можно только позавидовать. Никогда, ,я не получала столько комплиментов. Классика проверенная временем. Люблю! Люблю! Люблю!
После обеда вспомнила про Moschino, Couture... летом тоже хорош! Свежий и нежный... До сих пор его слышу...при том, что кожа съедает ароматы за пару-тройку часов
Пятый день с цветочным букетом Pleasures от ESTEE LAUDER. Не надо искать намазанные места и утыкаться носом в запястье, это волшебство всегда с тобой, шлейф потрясает своей красотой и изяществом .Парфюм на Миллион , с ним и в пир и в мир и в добрые люди.Цена смешная.
Jozephina_G,
А что за фото? Это ваш платок? Очень красивый!
По теме: Bois des Iles Chanel. Его погода!
Коллекционирую шелковые платки с парфюмерной тематикой. Это, так сказать, жемчужина коллекции. По платку без преувеличения можно изучать трансформации флаконов "Духа времени"