Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series - сегодня жара, пока не пойму я эти Игры Разума, ещё и куча всего на запястьях, всё смешалось кони люди Полёта фантазии пока не наблюдается Москитола вроде бы тоже (на фрагрантике часто его упоминают), но если б аромат ещё комаров отгонял по нашему лету это был бы большой плюс . Полечу завтра в них в отпуск, посмотрим как поведут себя
Может не надо их в жару
Ветер, прохлада,хотя бы градусов 20. Очень красиво и шлейф потрясающий
Meliora, Parfums de Marly.. На улице практически одна смородина, в помещении с кондиционером- больше сливочности и чуть смородинки))) так больше нравится)
С утра - ориентируясь на погоду - надела Virgin Island Water Creed (не так уж много дней осталось этим летом под тропический кокос), но он сегодня впервые за много лет знакомства выдал на мне какую-то тяжеловатую (???) мускусно-древесную ноту. Промучалась до обеда, потом смыла и теперь наслаждаюсь жизнью в одной из своих самых-самых летних любимок - Rivage de Syrte MDCI, до которой этим летом руки еще не доходили.
Пол дня был дождь в разных концентрациях. Вечер прошел без дождя. Посещала вечернее мероприятие за городом. Аккомпанировал мне Рю Камбо. Восхитительно себя проявил в 'сырой' природе.
Июньское утро,
Вот именно, его время, это влажное тепло. Тогда он просто роскошен. Зимой слишком и в жару слишком, ну вы поняли ... слишком красив, а когда перебор красоты, то лично мне не хватает лаконичной элегантности.
По теме. Вечером ездили купаться. После только Сиель Амуаж, но в микро дозе.