Jozephina_G, Какое интересное, харАктерное фото Чернил! Даже самой захотелось их надеть
По теме: запойничаю с Черным Гранатом Малон, обычно не ношу что-либо подряд более 2-3 дней, а тут 6-й день. И так хорошо на душу ложится - вкусный освежающий гранатовый сок - и пила бы его бесконечно
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 08 Август 2014 - 14:06
Jozephina_G, Какое интересное, харАктерное фото Чернил! Даже самой захотелось их надеть
По теме: запойничаю с Черным Гранатом Малон, обычно не ношу что-либо подряд более 2-3 дней, а тут 6-й день. И так хорошо на душу ложится - вкусный освежающий гранатовый сок - и пила бы его бесконечно
Да! Чернила в нашем доме не переводятся Спасибо за комплимент фото.
А я недавно случайно купила гранатовое вино в магазине производства Азербайджана (или Армении?) Больших надежд не возлагала (ибо люблю и пью только сухие вина и брют), а оно оказалось божественным! Думаю, надо вернуться в тот магазин и затариться основательно
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 08 Август 2014 - 18:35
Jozephina_G, как любитель сухого вина жажду в личке подробностей про божественный напиток
На ночь Огонь Лайт, давно не надевала его, муж сразу нос в мою сторону повернул)) любит он Огонек на мне