А мне Бахари устойчиво напоминает не Пятерку, а Клима (старые, естественно).
По теме - ближе к вечеру Белые цветы Микаллеф, как и большинство ароматов по такой жаре-духоте испарились куда-то, пришлось от души политься Sissi Maec de la Morandiere.
А какая у вас погода?) люблю их в дождь (или в мороз, но надеюсь не он )
У нас сегодня как раз дождь целый день, прохладно - Narciso Rodriguez - неожиданно понравился, наконец-то я в нём услышала цветы! До этого был только мускус, при чём не самый приятный
Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Август 2014 - 22:51
Всем ДУ!!! Девочки по доброму завидую вам всем. Сколько же у вас ароматов!!!!!! Слы хать не слыхала, не нюхала. Только настроюсь на один аромат , а тут бац и всё сначала! А как же хочется иметь в своём гардеробе. Беда моя в том, что не люблю пробирки. Но а на мне с утра пораньше Волчица от Сержа Лютенс. Большой симпатии не испытываю , да и стойкости маловато.
С прошлого лета стоит нераспечатанный флакон Intimissimi Romantica
Сегодня решила надеть на работу. по озывам многие сравнивают с chloe. Я чувствую холодную розовую воду с легкими перчеными нотками.
Начало весьма оптимистичное)
Прекрасная фига Premier Figuier, L Artisan Parfumeur
Из серии "Это любопытно": флакон в виде плода фиговой пальмы для аромата Premier Figuier, созданный прославленным мастером Пьером Динаном. Подробнее о художнике тут. В статье 5 частей, очень интересно!!!
Убар Амуаж. Сегодня у нас лето!
Наношу на солнечное сплетение. Очень манковый, один пшик и стойкость-пока не смоешь.
С понедельника к нам снова придет холод и дожди аж до сентября!
Сообщение отредактировал Блюбель: 07 Август 2014 - 14:01
А какая у вас погода?) люблю их в дождь (или в мороз, но надеюсь не он )
У нас сегодня как раз дождь целый день, прохладно - Narciso Rodriguez - неожиданно понравился, наконец-то я в нём услышала цветы! До этого был только мускус, при чём не самый приятный
Narciso Rodriguez мне нравится как раз в дождливое время,-раскрывается нежнейшими цветами с капельками влаги на бутонах.Мускус прям кристальность придает.Видимо,его время-Дождь + прохладная влага...