Последние дни провела на даче, с собой взяла несколько атомайзеров - Fleur de Figuer Molinard (инжирная тема - самая актуальная в такую жару), Sicily D&G (в общем то местами Подмосковье уже напоминает выжженные августовской жарой склоны Этны ), старенький Sweet Courreges и почти полный флакон Philosikos Diptyque. Вот их и чередовала, меняя по нескольку раз на дню (т.к. в принципе в жару все быстро слетает, плюс каждые часа два приходилось окунаться в бассейн). Сегодня уже в Москве, взяла из коробки с отобранными на лето отливантиками первое, что попалось - попались Pretty Fruity Montale, их хватило часа на два К вечеру сменила на монталевскую же Intense Tiare (этот аромат хотя бы держится в жару).
Piment Brulant Артизана, и вчера тоже была в нем. Для меня он в первую очередь сочный и зеленый, перечная остринка лишь добавляет ему некоторой пикантности.
Abadesa, Я Вам очень сочувствую,мы в июне с температурой ,пластом лежали... Скоро все пройдет,потерпите немножко!
По теме Red Lipstick Neel Morris-чем то напомнил Пош
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Август 2014 - 08:52
Девочки, спасибо всем за пожелания! Нос одумался и чего-то расчувствовал, хотя с головой, горлом и ногами пока еще беда )) Но ведь это не самые главные части тела парфманиака, правда? ))))
По теме: Вода радости №3 Корманна. Моя прЭЭЭЭЭлЭЭЭЭЭсть!!!!!!
Рискнула надеть Африканский Бал Бюредо - ну чем погода в Мск не африканская? (Под окнами моего дома идет реконструкция сквера, вместа газона будут накладывать плитку (как же с этой плиткой достали!), а пока завезли песок - так что пейзаж из окна - практически сахарские барханы ) Как ни странно, по жаре Бал д'Африк совсем не такой сладко-ягодный, каким казался в более прохладную погоду, а более цветочный и шлейфовый (и стал похож на Воду Цирцеи Парфюмери Женераль).