Всем форумчанам желаю не болеть...))) Тем, кто умирает от жары (как я) - желаю живительной прохлады, у кого холодно - солнечных денёчков...)))
Сама еле держусь, никогда не болело сердце, сейчас еле тянет от жары...((( Эх, где мои 17 лет...???)))
По теме - Эден Кашарель, у нас в Перово прошёл дождь, хоть какая-то влага - его время))) У отца в Ново-Косино (3 км от меня) вчера только покапало и всё(((
Сообщение отредактировал Кэти2: 03 Август 2014 - 10:25
Кэти2, спасибо за сострадание!
Про дождь: до нас вчера (Кожухово) не добрался. Сегодня начали поливать деревья - не зря звонила!!! У нас саженцы есть совсем молодые, их в первый год особенно тщательно надо проливать, с ведрами не натаскаешься. (Зато дорогу по пятьсот раз на дню поливают)
Jozephina_G, У нас поливают в парке, зато сняли весь живой грунт вместе травой и многочисленной, цветущей кашкой...(( Взамен застилают рваными кусками, пожухглого газона - это МЁРТВАЯ ЗОНА...!!!!((( Денег кто-то получил немерянно...((( Парк изуродован...(((
Jozephina_G, У нас поливают в парке, зато сняли весь живой грунт вместе травой и многочисленной, цветущей кашкой...(( Взамен застилают рваными кусками, пожухглого газона - это МЁРТВАЯ ЗОНА...!!!!((( Денег кто-то получил немерянно...((( Парк изуродован...(((
Очередное закапывание денег в землю В такое пекло вообще бессмысленно класть газон. А если уж вы его положили, то поливайте, тщательно. Для городского озеленения используют газон эконом-класса, у него вообще очень мало шансов выжить.
А ещё фишка: снять старый грунт и вместо него привезти "типа чернозем" ("чёрний земля", как "специалисты" говорят) Где они берут эту землю? Чем она заражена? Кто это проверяет? Потом по свежему газону начинают лезть сорняки, начиная с лебеды и заканчивая борщевиком. Вопрос: кому мешала кашка? (устойчивая как к вытаптыванию, так и к перепадам температуры)
Очередное закапывание денег в землю В такое пекло вообще бессмысленно класть газон. А если уж вы его положили, то поливайте, тщательно. Для городского озеленения используют газон эконом-класса, у него вообще очень мало шансов выжить.
А ещё фишка: снять старый грунт и вместо него привезти "типа чернозем" ("чёрний земля", как "специалисты" говорят) Где они берут эту землю? Чем она заражена? Кто это проверяет? Потом по свежему газону начинают лезть сорняки, начиная с лебеды и заканчивая борщевиком. Вопрос: кому мешала кашка? (устойчивая как к вытаптыванию, так и к перепадам температуры)
Его привезли в рулонах уже "мёртвый" - укладывают с мая...(( Ничего не прижилось, всё жёлтое - мёртвое...((( И ещё всё закатали в асфальт...(((
Ночевали на даче- на муже унюхала Мизорец С. Лютана, такая вкуснотища! Как все таки необычно и здорово на мужчинах слушать произведения Маэстро!
Наконец то у меня муж пользуется теперь С.Лютаном-удалось все таки его заманить в мир селектива.
Хотелось сегодня чего-нибудь сладенького..Gucci Guilty Intense
Главное, не переборщить с нанесением. В марте, как только приобрела, на радостях так щедро им полилась, что стало дурно, и потом долгое время не могла к ним подходить. Сегодня 2 скромных пшика. Нежное цветочное облачко))
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 04 Август 2014 - 08:14