Искала браслет под сарафан кораллового цвета, нашла Rose - Paul Smith, даже забыла, что она у меня есть))) Мне нелюбителю явной монорозы, эта розочка показалась вполне носибельной, юная такая розочка, ещё не постарела для "скатывания" в розовое масло....))) Отчётливым фоном идёт зелёный чай, с удобоваримым для меня мускусом....)))
Посмотрю как поведёт себя на жаре...)))
Думала, что в жару буду ность Убар и Воздух Марокканской пустыни, ан, нет - тянет на лёгкое))
дома сижу, нос в такую жару не высовываю. По теме Фейт Амуажевский
Наташ, а я веду ночной образ жизни))) Про Амуажи забыла, как отрезало - только Рефлекш...))) Если выхожу днём, то пулей в магазин и обратно, жизнь начинается после 9 вечера, часов в 11 у нас п парке настоящие гуляния...))) Спать стала ложиться около 3-х ночи - так выживаю...((( Балда, не поставила кондей...(((
Кэти2, Ир, я тоже веду ночной образ жизни, но в 2 уже глаза все равно слипаются. Все же спят мои уже))) а мне одной скууучно. Да и собачка спать зовет, она со мной спит, только когда уже я совсем лягу
Жара невыносимая. Ароматы разделились на два лагеря: 'нравится, но моментально бесследно исчезает' и 'нет, спасибо. Точно не сегодня'. Спасаюсь Диптиковским Philosykos. Он отчаянно пытается не улетать с кожи в одну секунду, и подержаться на ней хотя секундочек 5.
По сегодняшней жаре порадовал своей стойкостью и шлейфом Interlude Woman Amouage. Продержался на коже целый день, чудеса просто ... хотя целый день провела на пляже, а вечером лишь немного обновила аромат. Соседи по пляжу водили носами в мою сторону