У меня только что ливень прошел (р-н Выхино) Ровно 10 минут, издевательство!!! Такую сушь вселенскую надо 3 дня проливать, не меньше
А, я недалеко от Вас - м. Перово, у на погрохотало, ни капли не упало и снова жара...((( Да, какое там 3 дня, зимой снега не было, весна сухая, 3 недели в июне осень была с дождями и снова вселенская сушь((( Сейчас шла по парку - конец июля, а я шла по листьям желтым как в октябре, а рябина в начале июля уже красная была...(((
Раиса (30 Июль 2014 - 15:19) писал:
Кэти2, Вот это у нас такое,представьте! +32 в тени и влажность почти все лето под 100%...
Вчера прикупила ретро - платье .Ришелье белого цвета ,комбинировано красивым кружевом. Сегодня одену..А к нему ,страстный парфюм от MOLINARD "Хабонита "( экстрат ) . Аромат покорил сразу! К большому сожалению не знаю винтаж, могу только догадываться. Покупала здесь на форуме. Любовь с первого знакомства. Ещё никогда я, не получала столько комплиментов. Стойкость превосходная даже в такую жару. Аромат ШЕДЕВР!!!!! Так что ,я сегодня ЖЕНЩИНА - ВАМП.
Второй день хожу на работу в Poeme Lancome.
У меня миниатюра без распылителя, поэтому очень удобно контролировать дозировку. Вчера еле-еле дотронулась крышечкой до шеи и запястий, часов 5 ощущала легкий аромат. Сегодня нанесла пощедрее, надеюсь, коллеги меня поймут.. и простят)