Блюбель, Ольга , аж на целых, на два дня . Успеваем наслаждаться , срочно выгуливаем летние ароматы, чтоб все успеть - на один парфюм не более 2-3 часов
Это ж надо так теплу летом радоваться... Никогда бы не подумала, что докатимся до этого
Вчера в одной из тем обсуждали ароматы далеких тропических островов. Упомянула в обсуждении Island Bermuda Michael Kors, а потом подумала - почему я так давно его не надевала? И сегодня я именно в нем (тем более, что Москва и окрестности что-то перестали отличатьс от настоящих тропиков )
И у нас +32 в тени,ароматы вовсе не слышны! Намазом(обильно), нанесла Пош Нила Мориса,там же стойкость,просто термоядерная! Неа,через мин 10,аромат исчез бесследно...обычно,он меня сутки радует,но не теперь,увы...
Снова Рефлекшн Амуаж...))) На жаре не слышу его, когда захожу в кондиционируемые помещения - оживает...)) Тропики в таком каменном мегаполисе, как Москва - это ЖЕСТЬ...(((
Сообщение отредактировал Кэти2: 30 Июль 2014 - 13:48
Не, девочки, в тропиках влажно! А у нас - пустыня!!!
По теме: в герленовой терракоте 1999 года. Гвоздичный период у меня
Ага)) Нам бы ещё влажности при такой жаре - и конец...((( Да, точно Пустыня, при почти нулевой влажности...))) В Москве - штурмовое предупреждение объявили только- что - град обещают, уже гремит(((
Ага)) Нам бы ещё влажности при такой жаре - и конец...((( Да, точно Пустыня, при почти нулевой влажности...))) В Москве - штурмовое предупреждение объявили только- что - град обещают, уже гремит(((
У меня только что ливень прошел (р-н Выхино) Ровно 10 минут, издевательство!!! Такую сушь вселенскую надо 3 дня проливать, не меньше