Сегодня в Escentric Molecules Escentric 02. Я,конечно, больше всего люблю Молекулу 01 и Эсцентрик 01,но этот тоже по душе. Хороший, искрящийся, цитрусовый, летний.
Lulu-San, Ленуль,спасибо.))) Сегодня с утра одела Cruise Collection - Escale a Portofino Dior . Совсем не пошел, звучит на мне одеколоном, удушливо,раздражающе,монотонно. Муж с сыном тоже не одобрили. Нет, не моя это песня, пошла смывать.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 28 Июль 2014 - 10:00
Lulu-San, Ленуль,спасибо.))) Сегодня с утра одела Cruise Collection - Escale a Portofino Dior . Совсем не пошел, звучит на мне одеколоном, удушливо,раздражающе,монотонно. Муж с сыном тоже не одобрили. Нет, не моя это песня, пошла смывать.
Ну, надо же, Татьян! Кому,что нравится. Дочке моей очень идёт. Он на ней цитрусоводеревяшистый. А мне тоже так себе. Мне нравится база, а сначала очень остренький. Из всей круизной коллекции самый востребованный аромат.
вчера знаток подсказал год выпуска, получается флакон ровесник мне. у меня есть парфюмки и вдвое старше, но как то не задумывалась над этим.
кому то не нравился, стоял(валялся) меня ждал, уж я то его выпью! маленький, хорошенький 25мл)))))))))))))))
У нас лета не было и не будет видимо!
В Екатеринбурге ходим в куртках((
Монталь Кристальные цветы. Радует одно,что парфюм хорошо звучит в такую холодину +10.
да, слышала...((( Все рекорды метеонаблюдений за 130 лет побил холод на Урале, а у нас снова Жааааааааара, ещё только начало, посмотрела прогноз на 15 дней , каждый день выше 32...(((