Наконец-то достала из закромов Fleur de Narcisse L`Artisan Parfumeur лимитку 2007г. Ну что сказать... красота во флаконе! Люблю его носить по весне, но и сегодня несказанно порадовал меня по ветерку, а мастер в салоне поинтересовалась, что за аромат такой благородный... но название парф. дома ей ничего не сказало
Моя находка этим летом Hypnose Senses Lancome, переливается от контраста с прохладного помешения на пекле улицы, шлейфит, и очень стойкий, не смотря на жару 38 градусов.
Шалимар параллельный затест туалеток 1995 и 1996 года. Первая оказалась на старте более цитрусово-деревяшистой, села близко к коже и дольше продержалась. Вторая более ванильно-сладкая на старте, очень шлейфовая, но менее стойкая. Ну а в базе оказались одинаковыми. Понравились обе! Спасибо Анечке за такое приятное знакомство! Раньше я Шалимар в ТВ недооценивала.
Вик, рада, что Шалимары пришлись ко двору!
По теме - и я сегодня в...!!! Парфюмерная угадайка: что это?
Пролежала весь день с головной болью - ЖАРА идёт, причём, судя по боли сильная и надолго...((( Сейчас немного получше - спокойный не кричащий Париж Баленсиаги... поплетусь в парк на скамейку с книгой)))