Уж который день, после пляжа и душа-Роза-Гиацинт от E'Coudray в виде парфюмерного масла. Достаточно стойкий аромат, одежда так вообще до стирки пахнет, на теле-часов 6 слышно. Сначала шлейф есть, но потом пахнет очень близко к телу. Уже второе лето его часто использую.
Сообщение отредактировал Захарид: 13 Июль 2014 - 22:12
Miracle Lancome - выбежала из дома без парфюма, успела захватить коробочку с миниатюрой. Пришла на работу, нанесла парфюмку и понимаю, что выбор верный))
Пока что мне ооочень нравится. Цветочный с горчинкой)
Я почему то так и подумала, что именно старенькие нравится носить Вашему мужу.Отличный мужской фужер. У меня тоже старенькие. В современной версии ,на мой взгляд, цитрусы уже не такие горькие
Champaca Absolute Tom Ford-уже четвертый день. Какая же она красотка-эта Чампака!Так не торопясь она меня к себе приманивала уже долгое время,но затянуло меня не на шутку. Меня буд-то к ней прилепили
Много месяцев назад я даже и представить себе не могла,что именно Чампака станет летним претендентом на флакон)
Во сне уже покупаю флакон Чампаки и радости нет предела. Вот бы еще воплотить все это в реальность,да побыстрее
Мысли парфманьяка иногда становятся неожиданными и для самого парфманьяка ,вызывают бессонницу и увеличивают продуцирование эндорфинов)))
Урааа,я снова в эйфории!
Как же это приятно! Что даже когда перестаешь хотеть,думаешь,что с тобой что-то не так
Сегодня обещали жару и захотелось чего-нибудь бодрящего и освежающего. Как нельзя лучше сегодня подойдёт: Un Jardin Sur Le Nil Hermes . Иду и волнами распостраняю такую красоту и свежесть!